모바일 (밤모드 이용시)

온어핫썸머데이

이거 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

야구비엘 한국인공 외국인수인데 공이 진짜 처음보는 캐릭터야 ㅋㅋㅋㅋ

트위터에 팬아트 보고 다 읽었는데 추천함

근데 좀 공 주변에 남자가 많음! 공이 게이라 남자가 많이 꼬여 이 남자들이 다 씹탑수같아서 엄청 매력적이더라…

팬아트도 놓고감!

7/7일까지만 무료래

쏘니1
와씨 쏘니야 영업 잘한다 넘 맛있게땅🥹달려볼게 넘 고마워😘❣️
4일 전
쏘니2
추천고마워~😘
4일 전
쏘니3
이거 완결 안난거지?? ㅠㅠ 리다무로 가시는건가
4일 전
글쓴쏘니
난거여!
4일 전
쏘니3
헐 진짜? 바로간다!!!
4일 전
쏘니4
헐 재밌어보여
4일 전
쏘니4
이거 진짜 재밌다 이북은 안나오나
4일 전
글쓴쏘니
재밌게 보고 있구나 다들 감동
4일 전
쏘니4
나 진짜 오랜만에 재밌게 보고잇엉 진짜 추천고마워👍👍
4일 전
쏘니5
검머가 공인 거지?
4일 전
글쓴쏘니
응!
4일 전
쏘니6
공 주변 남자들 거슬려...? 난 솔직히 파워 메인끼리 아니면 못 봄...
4일 전
글쓴쏘니
그럼 안보는게 좋겠다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거는 공 주변 남자들이 거슬린다기 보단 각자 매력이 있어서 그런거 보는 재미도 있음
4일 전
쏘니7
와개맛탱구리!! 근데 이거 출간예정은 없으신거래?! 🥹 얼른 달려야겠네
4일 전
글쓴쏘니
연재 시작이 22년도인데 아직까지 없는거면 없으신가봐 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4일 전
쏘니8
쓰니야 나 이거 아까부터 보고있는데 넘재밋다…고마워🥹👍🤍🤍🤍
4일 전
글쓴쏘니
다행이다 잼게 달려~
4일 전
쏘니9
권주영 진짜.. 기엽뽀짝한데 씹탑공인🥹🥹🥹
4일 전
쏘니9
언젠가 작가님이 출간해주셧으면 ㅎ.. 습잣풀릴때만 보는거 넘 힘들어 맨날보고싶어요🥹
4일 전
글쓴쏘니
나 이런 쾌남유죄씹탑연하공 첨 봐
4일 전
쏘니10
키작공인가!?
4일 전
글쓴쏘니
응~ 184x188
4일 전
쏘니11
예전에 익쏘방에서 추천받고 달렸었는데ㅋㅋㅋ 또보러 간다 우히히
4일 전
쏘니12
공시점이야?
4일 전
글쓴쏘니
ㅇㅇ~
4일 전
쏘니13
히히 잘읽엇다 고마웡 외전 없는게 아싑ㅠㅠ
4일 전
글쓴쏘니
나더 외전이 간절하다…
4일 전
쏘니14
이북으로만 보는 쏘니라 빨리 출간했으면ㅜ
재밌겠다

4일 전
쏘니15
이거출간계획없어 지금안보면 작가님이 습작풀지않는이상 못봄..
4일 전
쏘니16
이거 몇년 전 연재한거고 작가님께서 삘 받을때마다 습작 푸는 작이라.. 진짜 지금 아니면 못봐ㅠ 단행 안나올듯 앞으로도ㅠㅠ
3일 전
쏘니17
와 캐디 너무 좋다 내가 상상한 아론은 저거보다 좀 더 떡대있는 느낌이었는데 저 캐디 넘 좋다....저거로 상상하면서 다시 읽어야지 와
어제