모바일 (밤모드 이용시)

다 공무원교사아님 공기업임

익인1
ㅇㅈ 특히 운동 배우러 가면 80퍼는 공무원 교사 ㅋㅋㅋ
7일 전
7일 전
익인2
ㄹㅇ 나 세종 사는데 여기는 진짜… 진짜 다 공무원 같음 근데 물론 나도 공무원이긴 해,,^^
7일 전
익인11
세종사는 디자이너 요깄습니다…….
7일 전
익인3
소모임 나가면 직업군 다양함ㅋㅋ
7일 전
7일 전
익인3
소모임이란 어플이있어 ㅋㅋ
술주구장창 마시는 모임, 남자마감 이땀 모임은 비추 ㅋㅋ

7일 전
익인27
추천해…?
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인27
하… 어떤 취미였어…? 지금 가서 봤는데 막 끌리는게 없당 ㅠㅠ
7일 전
익인3
나는 보드게임이랑 독서모임나갔당
7일 전
익인4
ㅇㅈ 지방은 일자리가 없으니 그럴만도... ㅠ
7일 전
익인5
내 지인도 지방에서 공무원인데 소개팅 하면 거이 공무원에 두세다리 건너면 아는 사이라더라
7일 전
익인7
공무원 아니면 사업하는 사람들
7일 전
익인8
아 인정..
7일 전
익인9
우리 지역은 여자는 유치원교사 간호사 공기업공뭔 이게 젤 많고 남자는 진심 싹 다 공단 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인16
창원인가
7일 전
익인10
아 맞아 ㅋㅋㅋㅋ다들 공무원 간호사 막 직업군이 다양하진않긴해 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인12
지나가던 공기업 머쓱스~
7일 전
익인14
나 진심 강원도 촌구석 살았는데 중고딩때 같은반 애들 아빠 군청 사람들 딸아들이고 그랬음 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 우리아빠 공무원 우리이모 이모부 공무원 우리 삼촌 공무원했음.. 우리 엄마는 간호사고
7일 전
익인15
어쩔 수 없는듯.. 디자인 직군인데 지방에서 3개월 일하고 서울로 런함
7일 전
익인17
울산 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰 확률로 현차아님 중공업
7일 전
익인18
지방 시골에서 관광지 근처 식당 운영하고 있는데 어쩌다 아다리 맞아서 하게 된거고 원래대로였으면 공장 다니거나 급식소 출근했을듯 그냥 기회 닿아서 식당 연건데 주변에 계곡이랑 동굴 수목원등등 지역 관광자원이 식당 주변에 쏠려있다는걸 나중에 알았어
7일 전
익인24
오 대박났겠다
7일 전
익인19
어느정도 지방?? 광역시도 포함인건가
7일 전
익인20
+간호사도 ㅋㅋ
7일 전
익인21
진짜루
이번에 이직하면서 본가(지방)내려왔는데
재미업서 ㅠ

7일 전
익인22
내주위 싹다 간호사
7일 전
익인23
엉 시군 단위가면 더 그래
소개팅도 한다리 건너면 아는사람이라 조용히 잘되길 응원함 ㅋㅋㅋ

7일 전
익인26
아무래도 회사도 없고 일자리가 없으니까 공기업, 공무원, 교사, 자영업이 대부분,, 병원도 작은 개인병원이 다니까 의사, 간호사들도 몇 없어
7일 전
익인28
지방익 내 친구들만 봐도 .. 공무원 간호사 하는 애들만 지방에 남았고 예체능 계열은 싿다 서울로 탈출했어 지방에 일자리가 없어서
7일 전
익인29
맞어 우리 사촌언니야도 예체능인데 수도권에서 살어
7일 전