모바일 (밤모드 이용시)

친구가 아이템 추천을 완전 맛깔나게 해줌 영업 미쳤음

처음에 바지 하나 추천해줬었는데 이쁘기도 이쁘고 가성비 좋다해서 사봤는데 개맛도리였음

그리고 한 번 손소독제를 가져왔었는데 향이 독특한거임

이건 머야? 하니까 손소독제 발라주고 가지고 있는 제품 말고 다른 향 설명부터 시작해서 그 브랜드 핸드크림까지 영업함

나중에 샘플 종류별로 가져와서 나 줌ㄷㄷ 난 그거 보고 마음에 드는 핸드크림 향 골라서 사봤는데 대만족 아직까지 그것만 쓰는중..

올영 알바생이라 내가 피부고민 얘기하면 자기가 쓰는 제품부터해서 내 피부에 맞는 제품까지 다 추천해줌.. 원래 그래서 직업병은 아니고 적성에 맞게 알바 잘 고른듯..

너무 조아 더 추천해줬으면 좋겠어

친구랑 나랑 취향이 좀 다른 부분들도 많아서 그냥 친구가 먼저 추천해주거나 내가 뭐 하나 관심가서 물어보면 설명해주는 식... 친구가 먼저 추천해주는 건 본인의 빅데이터를 바탕으로 내 취향이겠다 싶은 것만 찰떡같이 추천해줌 ...

내가 혹해서 뭐 하나 사면 오늘도 영업 성공했다며 먼가 뿌듯해함... 더 추천해줘..

익인1
이건 손민수가 아니라 영업에 잘 홀리는 고갱님인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 진짜 영업 개잘해 산 거 대부분 내 국밥템 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 462 8:4053424 1
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감444 19:0316581 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다240 13:4619877 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…291 9:2746801 1
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 16:3121470 1