모바일 (밤모드 이용시)

난 그 카구리랑 까르보 불닭 합쳐서 먹는 거....

익인1
마라탕이 최고야 밥까지 말아먹으면 다음날 무조건 1kg 찜
3개월 전
익인1
물론 사리도 추가해서 먹음 옥수수면, 당면, 분모자 등
3개월 전
3개월 전
익인2
치킨… 일주일에 한두번은 꼭먹었음
3개월 전
무슨 치킨 주로 먹었어?ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
황금올리브 볼케이노 뿌링클 블랙알리오 ㅠㅠ
3개월 전
난 청양 마요 개좋아하는데 ㅠㅠ
3개월 전
익인2
청양마요도 맛있지 ㅜㅜ
3개월 전
익인3
마쉬멜로우 구운 거 껍데기 무한 반복
3개월 전
나 그냥 마시멜로우는 안 좋아하는데 구운 건 진짜 개맛도리
3개월 전
익인4
불닭볶음면이랑 웰치스포도먓
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웰치스 포돜ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
ㅋㅋㅋ까르보 불닭 나도
3개월 전
3개월 전
익인6
치킨에 맥주 최고임..
3개월 전
3개월 전
익인7
피자가 직빵이야 탄산음룎자ㅣ..
3개월 전
피자 추천 좀 ㅠㅠ 나 맨날 피자헛만 먹어서 그런지 맛있는 거 못 찾겠어 ㅠㅠ
3개월 전
익인7
난 유로코피자 조아해... 여기 페퍼로니도 안짜서 진짜 마싯음
근데 살쪘을때 먹은 건 피자스쿨이었다 ㅎㅋㅋㅋ

3개월 전
3개월 전
익인8
마라탕이랑 버블티... 진짜 미쳐
3개월 전
버블티 꼭 펄 추가해줘야 함..
3개월 전
익인9
홈런볼 에프돌린거
버터링초코맛 우유에 말아먹기

3개월 전
홈런볼 에프 한 번도 안 돌려봤는데 오늘 해볼깤ㅋㅋ
3개월 전
익인9
웅 추천
에프돌려서 맛있는 과자 탑투중에 하나야
나머지 하나는 마가렛트

3개월 전
익인10
마라탕+버블티... 이걸로 찐 익들 많네 ^^ 두 개가 동시에 유행했던 시즌이 있었음
3개월 전
익인10
원래도 대식가라 잘 먹는데 그땐 혼자 마라탕 만오천원치에 밥도 말아먹고 후식으로 버블티까지 땡겨줬음
3개월 전
익인11
밴엔제리스 아이스크림
3개월 전
익인12
볶음너구리 2개씩 끓여먹고 밥까지 비벼먹고 6키로 증량
플러스 연유라떼 연유추가

3개월 전
익인13
라면이랑 치킨 항상 밤늦게 먹었음ㅎ
3개월 전
익인14
난 피자랑 떡볶이 울집근처에 떡볶이집이 유난히 많아서 진짜 맨날먹은듯 포장마차 떡볶이 4곳에 이런저런 프차 떡볶이집에..
3개월 전
익인15
마라탕인데 땅콩소스(설탕듬뿍,참기름,고추기름,파섞어서)랑 같이 먹는거 바로 2키로 가능
3개월 전
익인16
치킨 연어 피자 떡볶이 버블티
3개월 전
익인17
매일 1일 1 물떡에
일주일에 최소 두번씩 소세지 꼬치 머금 (학교 앞에서 파는거)

3개월 전
익인18
1일2아이스크림
3개월 전
익인19
빵이랑 바닐라라떼^_^
3개월 전
익인20
필라델피아 치즈케이크에 딸기잼 올려서 먹으면 극락 15키로 쪘어
3개월 전
익인21
새벽에 먹는 라면
엽떡

3개월 전
익인21
새벽에 라면 거의 맨날 먹었어서
10키로 찜

3개월 전
익인21
그 이후론 엽떡 치킨 마라탕 일누일에 3번씩 저녁마다 시켜먹어서 5티로 더 찜 지금은 10키로 뺀 상태
3개월 전
익인22
떡볶이랑 주스or콜라,,,,,,
3개월 전
익인23
미숫가루
땅콩버터랑 꿀 바른 토스트

3개월 전
익인24
젤리랑 까르보 불닭
3개월 전
익인25
로제떡벆이+참치마요 먹고 후식으로 카페인중독 와플 두 개 조지기에 빠져서 두 달에 13키로 증량함ㅎㅎ
3개월 전
익인26
엽떡이랑 불닭에 치즈….
3개월 전
익인26
그리고 꼭 음료랑 같이 먹어야함
3개월 전
익인27
일주일에 5번은 피자치킨 먹음ㅋㅋㅋ 알볼로가 젤 맛있더라
3개월 전
익인28
술.......
3개월 전
익인29
족발, 닭발, 곱창, 떡볶이..
3개월 전