모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
ㅇㅇ
19일 전
익인2

19일 전
익인3
ㅇㅇ
19일 전
익인4
뭘 고민함
19일 전
익인5

19일 전
익인6
손절하고 끝날게 아니라 검사부터 받으러 가야지
19일 전
익인7
ㅇㅇ
19일 전
익인8
에이즈인거 알고 있는데도 말 안하고 만난거면 고소 가능함 징역형 받은 선례있음
19일 전
익인8
일단 손절이고 뭐고 난 고소부터 할거임
19일 전
익인25
222 나도 고소할 듯
19일 전
익인9
당연하지
19일 전
익인10
사귀는데 그런걸 숨기는건 범죄 아냐…?
19일 전
익인11
알고만난거면 상관없을듯.. 약도있어서 안옮음
19일 전
익인12

19일 전
익인13
와 이건…
19일 전
익인14
당연하지
19일 전
익인15

19일 전
익인16
나는 조용히 헤어짐...
19일 전
익인22
22 잃을 게 업을 것 같음 영원히 피할듯
19일 전
익인17
ㅇㅇ
19일 전
익인18
그거 미리 고지 안하면 처벌 가능함 당연히 헤어지지
19일 전
익인19
손절문제가 아니라 고소미
19일 전
익인21
19일 전
익인20
고소를 해야
19일 전
익인23
이걸 고민을 한다고?
19일 전
익인24
숨기면 고소사례
19일 전
익인26
ㅇㅇㅇ
19일 전
익인27
걸린 이유가 궁금하다
19일 전
익인30
성접촉이 99.99%임
19일 전
익인28
의료인이면 그럴 수 있다 생각함
그리고 요즘 에이즈 약먹으면 괜찮긴함

19일 전
익인32
그래???? 에이즈도 약으로 나아? 짱이다
19일 전
익인28
완치는 아닌데
에이즈도 일정 수치 이상이면 에이즈 판정 되고 그런건가봄
약 먹으면 이걸 판정 수치 이하로 내릴 수 있대!
보균자는 보균자인거야

19일 전
익인29
당연
19일 전
익인31
응...
19일 전
익인32
그 몸고생 맘고생 어케하노 근데 또 막상 내 애인이 걸리면 걍 계속 사귈지두.. 성접촉 아니라는 가정 하에
19일 전
익인33
웩 ㅇㅇ
19일 전
익인34
숨기고 만난거면 미국에선 고소해서 손배받고 앞으로 치료비도 다 청구할 수 있다던데 우리나라도 가능할걸. 아무리 약이 좋아졌다고 해도 건강 해치는 거고 앞으로 내 주변 사람들한테 나 에이즈있다 말하고 다녀야되는데 그 불편함 책임져야지
19일 전
익인35
당연
19일 전