모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 921l

그는 "평생 한번 갈까 말까한 자리니까, 올스타전 구경은 한번 해보고 싶다"며 미소지었다.

야발 당연이 보내 줄 수 있지 우리 호엥이가 가고싶다는데 안 보내주겠니?

갈맥1
자티비 왜 홍보 안 했니^^ 아 물론 올해 보낸 애도 지 알아서 뽑힌 거나 다른 없긴 한데 그래도 홍보는 했어야지^^
5일 전
갈맥2
ㅜㅜ 내년 올스타 진짜 딱대 무슨 일이 있어도 다같이 힘내서 보내주자ㅜㅜㅜㅜ
5일 전
갈맥2
물론 올해 감추로도 가능성이 있긴한데...! 어쨌든 팬투표 1등 먹는거랑은 초콤 다르니깐!!! 내년에 진짜 꼭 보내주고싶다ㅜㅜㅜㅜ
5일 전
갈맥3
한번 갈까 말까? 언질만 해주면 내 모든 힘을 동원해서 몇번이고 보내줄테야ㅜㅜ
5일 전
갈맥4
요고 어디에있던거야??
4일 전
글쓴갈맥
기사에!!
4일 전
글쓴갈맥
https://naver.me/IgJvfRXA 여기 기사 마지막쯤에
4일 전
갈맥5
하 호엥 황 다들 가고 싶어했는데 홍보 하나 안 해준 공식이 너무 속상함
4일 전
갈맥6
찔려라... 공식계정...
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0627 달글!! 롯자야 흐름 타보자🔥 (제발 부상 금지🧂) 🌺 4131 06.27 17:1018631 1
롯데 갈맥들아 클났다..14 06.27 21:585263 0
롯데 이정훈 포수 훈련 이거 진짜야?? 12 06.27 17:361935 0
롯데이번 외국인 다들 너무 마음에 들어15 12:101162 0
롯데 📢 오늘의 퓨처스 (선발 반즈 / CF 조, LF 추, 3B 한) 19 12:111084 0