모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 514l

좀 어중간한 편이야? 164인데 작으려나..? 엉덩이 덮으려나..?

다노1
내가 95까지 압어봤는데 얘는 엉덩이 덮었거든! 길이 차이 많이 안나면 괜찮을거 같은뎅
5일 전
글쓴다노
뭔가 유니폼 다 95라 90 하나 사고 싶은데 손 안 가겠지?ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5일 전
다노1
난 크게 입능거 좋아하고 둔둔이라 100만 입다가 사이즈 잘못 사서 95입은거였어....
아 그리고 한사이즈 줄어들때 가슴둘레가 5센치인가 6센치 줄어들더라...!

5일 전
글쓴다노
힉 그런 안 되겠닼ㅋㅋㅋ나도 마르진 않아서ㅜㅜㅠㅠㅜ고냥 크에 입어야겠어…고마워 다노야🩵
5일 전
다노2
나는 95만 두개있는데 생각보다 사이즈 넉넉하던데 90사도 괜찮을듯?
5일 전
글쓴다노
고마워!! 배크사려고 했능데 고민되네ㅜㅜ
5일 전
다노3
90이 s인가?!
5일 전
다노3
맞넹!! 나 163에 90 입는데 딱 조아
5일 전
글쓴다노
힉 진짜 혹시 다노 말랐어??
5일 전
다노3
한 52?! 정도 된당
5일 전
글쓴다노
헉 ㅎ 다노한텐 널널하기 잠기지??
5일 전
다노3
웅!!!
5일 전
다노4
나 똥퉁인데 90입으면 딱 맞게떨어졍
불편함없구 오히려날씬해보인대^__^

5일 전
글쓴다노
헛 진짜?? 혹시 다노야 잘 잠기니..? 나 가슴 깨뭉에 안 잠길까 싷어서ㅜㅜ
5일 전
다노5
나 164 48 인데 90 좀 핏이 애매하다 느끼긴해.. 얘도 물론 넉넉한데 내가 원하는 박시핏은 아닌 느낌? 95를 더 잘 입고 다님ㅋㅋㅠ 내 기준 차라리 85로 가던가 아니면 95가 낫다고 느껴지긴하는데 또 각자 체형이나 취향이 다르니.. 그리고 다 95면 하나쯤은 90 사보는것도 나쁘지않을거같기도해 입어보고 사면 좋은데😂
5일 전
글쓴다노
그치🥹🥹 배크살거라 ㅜㅜ 그냥 95할까..? 배크는 홀로라 잠구는게 예쁜데 끼면 당황스러울 듯 ㅎ
5일 전
다노6
나 165 50인데 첫 유니폼 95 했다가 너무 커서 잘 안 입게 되더라구 그 다음 유니폼들은 90 85 7호로 샀는데 다 잘 입고 다녀!!
5일 전
글쓴다노
90이랑 85중에 뭐가 더 핏 괜찮아??
5일 전
다노6
적당한 오버핏은 90!
5일 전
글쓴다노
고마워🩵 85는 좀 붙지??
5일 전
다노6
음 약간? 근데 85도 거의 안 붙어서 편하게 입고 있어! 그리구 유니폼마다 사이즈 좀 다를 수도 있으니까 상세 사이즈 참고해서 사!
5일 전
글쓴다노
6에게
고마워!!🩵

5일 전