모바일 (밤모드 이용시)

평소에도 주말 약속에 자느라 못 일어나서 늦은적도 많은데

이번주에만 애인 잠자는 것 때문에 속이 3번 뒤집혔거든 ^^

물론 지금도 늦잠주무심

우리지역 오늘 비온대서 방 잡고 애니 보면서 놀기로 했는데 본인이 늦잠잘 것 같으니 1시 반으로 예약할께 이래놓고 진심으로 아직 안 일어남

둥이1
그건 못 고쳐… 그냥 그렇게 태어난거야
5일 전
글쓴둥이
하씨 진짜 ,,... 너무 열받는다 잠 많은거 럴 수 있지 근데 일정이 있으면 지키려는 노력이라도 해야하지않나
5일 전
둥이29
4일 전
둥이37
33안고쳐짐 포기하거나 헤어지거나
4일 전
둥이2
잠이 많은건 못 고치는데
적어도 일찍 자거나 해야한다 생각함..

5일 전
글쓴둥이
와 아냐 일찍 자도 늦게 인남 몇일 전에는 3시에 낮잠 잤는데 다음날 새벽 6시에 인났어
5일 전
둥이2
그럼 15시간 잔거야???
원래 잠 많은거면 진짜 못 고침

5일 전
글쓴둥이
진짜 전화를 몇번이나 했는데도 못 받고 연애 초반에는 이정도 아니였는데 점점 심해져;
5일 전
둥이2
난 애인은 아니고 친구였는데 그냥 내가 포기함
쓰니 애인 혹시 요즘 많이 일이 바빠?

5일 전
글쓴둥이
2에게
아니 그것도 아냐 .......

5일 전
글쓴둥이
2에게
둥아 나 하나만 물어벌께 혹시 1시 반 예약으로 해놨는데 우리동네에서 거기까지 가는데 20분은 걸리거든 ? 그럼 적어도 몇시부터는 준비해야한다고 생각해 ??

5일 전
둥이2
글쓴이에게
나는 이동시간 제외하고 약속시간 1시간 전에는 준비해
1시 반 예약인데 20분 걸리면 아무리 늦어도 12시부터 준비하지
늦게 일어났으면 가는 동안 화자아고ㅠ

5일 전
글쓴둥이
2에게
하 그치 근데 얘가 남자고 솔직히 어디 돌아다닐 것도 아닌데 암만 대충 준비한다 했을때도 30분은 걸릴텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 전화했더니 인났다..... 휴

5일 전
둥이2
글쓴이에게
아놔ㅠ 그냥 약속도 아니고 예약이면 또 얼마나 대충하고 나올까 짜증나...

5일 전
둥이3
못고침
5일 전
둥이4
그 집 부모도 안 고치는걸 제 3자가 어쩜
5일 전
둥이5
전날 늦게까지 놀거나 겜하거나 술마시는거 아닌데도 늦게까지 자는거면 걍 천성임. 포기해야됨
5일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그런건가...... 속 뒤집힌다 우짜냐
5일 전
둥이6
회사나 중요한 약속도 늦음?
5일 전
둥이10
5일 전
둥이27
333 누울자리 보고 눕는 거 아닌지..
4일 전
둥이28
444ㅋㅋㅋ이거지
자느라 평범한 9 to 6이것도못할정도라면 ㅇㅈ
사람은 고칠라면, 적응할라면 다 고쳐지고 적응 하는 동물이야

4일 전
둥이35
4일 전
둥이7
안 고쳐져
5일 전
둥이8
본인도 고칠 노력 안 하고 있어보이는데..
5일 전
둥이9
늦는건못고쳐
5일 전
둥이11
내 애인 대학교 1학년 때 잠때문에 수업 못간 적도 많고 하루종일 자는 사람이었는데 군대 다녀와서는 그런 적 없다..!!
5일 전
둥이12
못 고쳐 내가 잠 많은 인간이라 아는데 안 고치는 게 아니라 못 고침.. 잠이 줄지를 않아. 약간 총량이 있는 느낌? 주중에 출근때문에 덜 자면 주말에 다 몰아서 엄청 자고 그래. 근데 난 잠 많은 거랑 일어나는 거, 약속 시간 맞춰 나가는 건 별개 문제라고 봄. 나도 진짜 애인이랑 영통하다가도 잠들고, 애인이 10분 있다 통화하자 했는데 기다리다 잠들어버리고, 쉬는 날 하루 죙일 자고 그래서 애인이 엄청 속 답답해 했는데 그렇다고 못일어나서 약속에 지각하거나, 약속 해놓고 잠수라 느껴질 정도로 연락 안돼본 적 없어. 저건 성의 문제임. 본인이 만날 생각이 있었음 알람 스무개, 서른개를 맞춰서라도 일어나야지. 과연 회사도 맨날 지각할까? 중요한 자리, 어려운 사람들과의 약속에도 저런 식으로 할까? 아닐걸.
5일 전
둥이13
만약 평소에도 늦잠때문에 사회생활에 지장 갈 정도면 못고친다고 봄..
5일 전
둥이14
그거 못고쳐..
4일 전
둥이15
그런애 5년만나다 속터뎌서 헤어짐 지금남친은 개부지런해서 행복하다진짜
4일 전
둥이16
하루 잠수 타셈
4일 전
둥이17
진심 못고치더라 내가 못 고치는 애를 만난 건지 뭔지; 매번 속 터지는 건 나였음
4일 전
둥이18
못 고침...
4일 전
둥이19
안고쳐잠
4일 전
둥이20
못 고쳐 나 그거 때매 스트레스 받았는데 진짜 못 고침. 혹시 잠 제외하면 지각 절대 안 해? 내 전남친은 성인 adhd 있어서 늦잠에 지각에 일상이었음. 그거 스트레스면 못 만나. 내가 화내도 adhd 얘기하면서 미안하다고 슬퍼하면 나만 나쁜 사람됨
4일 전
둥이21
나 adhd인데 잘만 출근하고 잘만 약속시간에 감!^^ 으휴 못났다 구남친 그걸 무기로 쓰냐
4일 전
둥이20
맞아 나도 adhd 다 그럴 거라고 생각 절대 안 해! 헤어진 계기도 내가 지각하는 거에 대해서 좀 얘기 딥하게 했다고 자기 이해 못 해주는 사람이라고 생각하면서 나한테 개실망함. 이후 나 점점 불안하게 하면서 헤어졌거든.. 걔는 ㄹㅇ 무기였어 나만 나쁜사람됨ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4일 전
둥이22
그거 진짜 못고침
내동생 29년째 엄마가 깨워주면서 살고있고 전남친도 그런스타일이였는데 진짜 울고 불고 해도 안바뀌더라
전남친은 크리스마스에도 자길래 평생자라고 하고 헤어짐 ㅋㅋㅋㅋ

4일 전
둥이23
아무리 잠 많아도 사회생활은 할텐데 그건 너와의 약속을 그정도로 생각하는 거 아님? 진짜 특이하네 내애인도 잠 많지만 약속 어기고 그런 적은 한 번도 없음
4일 전
둥이24
절대못고침
내남친도 그래 일부로 시간을 안정하더라

4일 전
둥이25
십분씩늦는수준아니면 못고침....
4일 전
둥이26
못고침
4일 전
둥이28
그런 사람들 특) 출근시간은 잘 맞춤
그러면서 일주일 7일중 5일은 나 원래 잠 많은사람인데 회사 출근시간 억지로 맞추느라 너무 힘들다 ㅜㅜ 나머지 주말(2일)정도는 너가 이해해달라
라고하면서 애인한테 가스라이팅함 ㅋㅋ
뭐가 중요한지도 모르고 우선순위도 모르는 걍 한심한 종자들이야
아니면 그만큼 널 덜 사랑하던지

4일 전
둥이30
그거 못 고쳐 나도 지쳐서 헤어졌어
4일 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래그런사람이고.....절대못고치고
니가버려야댐.....

4일 전
둥이32
약속, 상대방의 감정보다 자신의 피곤함 해소가 더 소중한거임ㅋㅋ 기면증 아닌 이상 걍 버려
4일 전
둥이33
그건 못 고쳐... 자기가 패턴 잘 고쳐야 고치는듯?
자기가 노력해서 잘만 하면 고칠순있긴해
내가 고치긴했어..

4일 전
둥이34
내 애인이 휴무면 12-15시간자도 피곤해하고 자고 나 만나러 바초 와도 맨날 하품하고 그랬거든
사람은 너무 착해서 이해하려 만났는데
절대 고칠수 없고 바꿀수도 없는 부분이더라
내가 정말 이해하고 언급할더 아니면 그만 만나는게 나아..
나도 울면서 맘 정리 겨우 했어

4일 전
둥이36
나도 잠 많은 편인데 대학생인가? 저건 너무하다 밤에 게임이나 뭐하느라 늦게자는거같음데
4일 전
둥이38
글쎄. . 회사나 학교는 어떻게 다닌대
4일 전
둥이39
헤어지고 잠 적은 사람이나 나랑 생활 패턴 맞는 사람 만나야함
4일 전
둥이40
그거 못고침
4일 전
둥이41
잠많은게 문제가 아니라 약속 안지키는게.. 성인이 저럴수가 있구나 출근은 어떻게 함..?
4일 전
둥이42
늦잠에바 근데 잠많은거줄이면병나더라
그냥헤어저

4일 전
둥이43
그거 자는거 아닐 확률은 읍나 ,, 댓글도봤는데 나도 너 남친처럼 저렇게 잠 많은 포지션 갖는 입장인데 ,, 잔다해놓고 안자는경우가 많았어 ,,
오후 3시에 졸리다면서 급 잔다고 해놓고 한 오후 10시까지 집에서 진짜 혼자 시간보내고 그랬음,,,, 근데 약속날에 그러진 않는디

4일 전
둥이44
나도 이번에 같은 문제로 싸웠는데,,하
4일 전
둥이45
나 그래서 진짜 스트레스 오지게 받았었거든…? ㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 예매 다 취소하고, 도시락 싼 것도 혼자 먹고 그런 적 많았는데^^ 그냥 포기하든지 헤어져야돼 아무리 사랑해도 그거 너만 힘들어 ㅠ그 뒤로 그냥 잠 많은 사람 안 만난다 훨씬 행복하다
4일 전
둥이45
그리고 잤다고 해놓고 딴짓하다 늦게자서 늦게일어나거나 구라인 경우도 있었음ㅋㅋ
4일 전
둥이46
사귄지 오래됨?
초반엔 노력하고 그런 척이라도 하능데 오래사귀면 풀어지고 + 맘 식어서 걍 지 멋대로 하는 놈들 개많이봄

4일 전
둥이47
니가 만만하니까 그러지 ㅋㅋ
4일 전
둥이48
못고쳐 진짜
4일 전
둥이49
못고쳐 진짜 ,, 나도 그런 사람만나다가 헤어지고 지금 부지런한 사람 만나는데 너무 행복함 ,,,
4일 전
둥이50
나 몇번 참다가 그냥 헤어짐 잠만보나 신생아도 아니고ㅜ
4일 전