공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1006l

[잡담] 나 얼마전에 cu 샌드위치 먹은 거 볼 사람 | 인스티즈

[잡담] 나 얼마전에 cu 샌드위치 먹은 거 볼 사람 | 인스티즈

씨유, 당신네,들, 그렇, 게, 살지마, 소,

익인1
와 ㄹㅇ 실화야? 미쳤나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9일 전
아니 개어이없는데 개웃겨서 진심 깔깔 웃음
9일 전
익인1
이 정도면 신고해야하는거아냐? ㅎ.. 누가 빵쪼가리를 …
9일 전
그때 진짜 할까 했는데 귀찮을 것 같아서 그냥 속으로 쌍욕 날리고 타협했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ저거
9일 전
익인2
그자리에서 다 엎어버릴 뻔
9일 전
익인3
진짜이건좀ㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
에? 난 샌디치 씨유가 제일 튼실하던데 어째서 저래......
9일 전
익인6
야이건 진짜 에반데 컴플걸어주라 저건ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
? 이정도면 어디 소보원같은데 신고해도 되겠는데
9일 전
익인8
와 이건좀
9일 전
익인9
두번째사진보고 더 충격이네....
9일 전
익인10
와... 개너무하네
9일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 어이없어서 웃기ㅔ
9일 전
익인12
이정도면 공정상 실수 아님?ㅌㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
미친거아냐...????
9일 전
익인14
진짜 실수아님 이정도면?? 나 씨유 샌드위치 진심 많이먹는데 이런 적 한 번도 없었는데.... 진짜 당황스러웠겠다
9일 전
익인15
ㄹㅇ 잘못나온거아냐? 다른 후기들도 찾아봐봐
말이안됨 저정도는 진짜

9일 전
익인16
에반데...??
9일 전
익인17
저게 어떻게 가능하지???무게재서 통과된것만 보내는데??
9일 전
익인18
와진짜 먹기 싫어진다
9일 전
익인19
?
9일 전
익인20
아니 양심이;
9일 전
익인21
실제로 저런거 처음봐 미친거아냐..?
9일 전
익인22
Cu 선넘네
9일 전
익인23
와.. 에바야
9일 전
익인24
미쳤나봐
9일 전
익인25
나 씨유 샌드위치 자주 사 먹는데 저런 건 처음 봐;
장난친 것도 아니고 심하네

9일 전
익인26
저거 원래 끝까지 꽉 차있음 불량인듯
9일 전
어째서 하필 저에게 이런 일이
9일 전
익인27
이것 뭐에요~?
9일 전
익인29
저정도면 불량 아니야...?
9일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 외국 몰카인줄
9일 전
익인31
...?선넘네 와
9일 전
익인32
엥?? 헐 저건 너무했다
9일 전
익인33
와 진짜 충격