모바일 (밤모드 이용시)
쌍수도 많이 하고.... 무쌍이라고 해서 봤는데 속쌍인 애들도 많고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 나도 쌍수했지만......ㅎ

익인1
ㅁㅈㅁㅈ 그래서 무쌍 크고 예쁜눈이 너무 매력적으로 보이는듯ㅋㅋㅋㅋ 워낙 소수라서
6일 전
ㅁㅈ 그리고 무쌍 친구들 웃을 때 대부분 반달돼서 그런가 웃는 거 보면 녹음
6일 전
익인2
나도 쌍수했지만...222 나 무쌍 처돌이야 ㅅㄱ님 같은사람 내 완식
6일 전
난 개못생겼던 무쌍이어서 할 수밖에 없었지만 무쌍들 넘 기여움
6일 전
익인2
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈두덩이 두툼하고 근육 모자라서 눈 크게 안떠지는ㅋㅋㅋㅋ 그치만 무쌍 넘 매력적이야
6일 전
나도 예쁜 무쌍이었으면 안 했다~!
6일 전
익인3
ㅁㅈ 나도 속쌍임
6일 전
속쌍은 눈 감을 때 선 보이는 거 매력쩔어☆★
6일 전
익인4
ㅁㅈㅁㅈ 나도 속쌍있는 무쌍이었다가 쌍수해버린 케이스라서 쌩무쌍에 큰 눈들 너무 예뻐
6일 전
매력적이야 아주.... 웃는 거 보면 기가차 너무 귀여워서
6일 전
익인5
성인되면 드문 듯
6일 전
ㄹㅇ 와 수능 끝나고 다들 눈 붓기 한바가지 돼서 학교 다녔는데 추억이다
6일 전
익인6
속쌍도 눈뜨면 없어지는디 무쌍 아닌가
6일 전
내가 말한 무쌍은 아예 선도 없는 무쌍! 속쌍도 무쌍이라고 생각하는 사람 많더라 생각하기 나름인 듯
6일 전
익인7
눈큰 무쌍은... 그냥 나이먹으면 자연적으로 쌍꺼풀이 생기는 사람도 많아서 그런듯...나도 나이먹고 완전 두껍게 생김..
6일 전
앗..... 좀 부럽다 난 150 주고 했는데
6일 전
익인7
ㅋㅋㅋ난 무쌍이였던 내 눈 좋아했었어섴ㅋㅋㅋ아직도 가끔 내눈보면 느끼해보일때있음ㅋㅋㅋㅋ완전 아웃라인으로 두껍게생겨가지고ㅜㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 그럼 속상하지 아이고......! 하지만 자연스러운 쌍커풀? 예쁠 게 뻔하니까 괜찮타!
6일 전
익인8
ㅁㅈ 나 속쌍인데 다들 무쌍인줄 앎
6일 전
속쌍들 눈 반쯤 내리깔 때 은근 보이는 선? 이것만 보이면 침나와 예쁨
6일 전
익인8
쓰니 처럼 알아봐주는 사람 있으면 좋겠다🥺🥺
6일 전
있어도 말 안 하지 않을까......? 나도 말 못 해 넘 변태 같아서 👀
6일 전
익인8
말해줘!!!!! 속쌍들도 마음 한켠속에는 쌍수하고 싶은 맘이 있는데 칭찬해주면 완전 기뿜😍😍
6일 전
너 있자나.... 오해하지 말고 들어 내가 속쌍을 정말 좋아하거든? 참고로 내 눈 쌍수한 거야 너 놀리는 거 아니고 기만 아니야 알지? 사실.... 눈을 볼 때마다 손가락으로 꾹꾹 누르고 싶고 안 아프게 꼬집어도 보고 싶어 눈 내리깔 때 보이는 선이 너무너무너무너무너무 좋아서 미쳐버릴 것 같아 이런 나라도 괜찮겠어 레이디....?

6일 전
익인8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 눈 평생 내어드리지요 마이 맨~~❤️‍🔥❤️‍🔥

6일 전
꺄울~^0^~~~~ 넘 신난다 여기 천국 아닐까? 죽어도 여한이 있어 아이고!!!

6일 전
익인9
속쌍도 걍 무쌍아녀?
6일 전
그렇게 생각하는 사람도 많더라 그냥 기준이 다른 것 같어
6일 전
익인10
눈큰 무쌍은 사람들이 무쌍이라는 인식 자체를 안해서 더 그렇게 느껴질수도..
6일 전
익인12
22나더 눈큰 무쌍인데 말 안하먄 다들 쌍커풀 있는줄 앎
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐 지나가는 사람이면 그럴 수 있겠다
6일 전
익인11
나도 내친구들중에 무쌍 나혼자임..
6일 전
내 친구들 중에서도 2명.... 귀해 보석 같은 친구들
6일 전
익인13
나도 속쌍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
속쌍분들은 항상 눈을 내리깔고 다녀주시길 바랍니다. 이유는 그냥 내가 좋아서
6일 전
익인13
배운변태쓰니 사실 나도 매번 셀카 각도가 밑에 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 나음..
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 너도 뭘 좀 아는구나 나 진짜 속쌍들 그 은근하게 보이는 선이 너무눠무너무 좋아 사랑해
6일 전
익인13
미적감각 훌륭.
6일 전
당신의 눈이 더 훌륭.

6일 전
익인14
찐무쌍은 대부분 다 쌍수하는듯ㅋㅋㅋ
6일 전
6일 전
익인14
야 나두..^^
6일 전
6일 전
익인15
나도 무쌍인데 나이들고 속쌍 ㅅ생김 생길거면 겉쌍생기지ㅠ
6일 전
아니? 속쌍의 매력을 모르다니 정말 속상하다 속쌍도 예쁜데ㅣ???
6일 전
익인16
찐무쌍 저요 🙋‍♀️🙋‍♀️ 난 내 눈 맘에 든당!!! 큰 눈은 아니지만 매력있고 귀엽다고 생각해 😆
6일 전
너 이리와 내가 눈두덩이 잡아먹게
6일 전
익인17
속쌍인지 무쌍인지 모르겠는데 나도 내 눈 맘에 들어!
6일 전
너도 이리와 오늘 포식 좀 하겠구나 쮸와압
6일 전
익인18
속쌍도 없는 사람 .. 나
6일 전
오늘 포식이다^^ 너도 이리와
6일 전
익인19
나도 한쪽 유쌍 한쪽 눈큰 무쌍이었는데 27살에 자연적으로 쌍커풀 생겼음
6일 전
익인19
연느도 점점 쌍커풀 생기더라고
6일 전
더 예뻐지는 과정이 있나봐 난 유쌍도 사랑하거든^^! 당연함 내가 쌍수함
6일 전
익인20
내가 속쌍도 없는 완젼 무쌍 그자체임
쌍수 몇번할려고 맘먹은적도 많고
인티에 사진올려서 진단받으면 전부 다 하면 예쁜 눈일거라고해도 그 변화된 내눈에 적응못하고 괴로워할까봐 못하고?안하고?있는중임ㅠㅠ

6일 전
너도 이리와라~ 내가 오늘 다 잡아먹는다~ 생활에 불편한 거 없으면 구우우욷이 안 해도 되긴 해 난 속눈썹도 와방 많이 찔리고 작은 눈이었어서.... 쌍수 하면 되돌리기는 힘드니까 꼭 꼭 잘 고민하고 해!!! 눈 뜰 때 편해서 좋긴 하더라
6일 전
익인21
나는 무쌍이였는데.. 자연으로 생김......
다시 돌아가고파...

6일 전
자연적으로 생긴 사람도 많네 눈꺼풀 얇았어......? 괜찮아 자연이 최고 예쁨
6일 전
익인22
나 무쌍인데 쌍커풀이 안어울려서 쌍수 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍커풀 있으면 확실히 눈 커보이긴 하는데 너무 부리부리해보이고 내가 눈동자가 작아서 너무 안어울리더라…🥲
6일 전
눈썹 사이 가까우면 좀 부리부리 된다고 하더라 됐어 하지 마! 너도 잡아먹게!!!
6일 전
익인23
무쌍 1인 여깃서요… 쌍수할말 20년째 고민중
6일 전
후^^ 한 번만 빨아묵어도 될까요? 냠...... 냠냠
6일 전
익인23
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅌ 말하는거 개웃겨 쌍수할말 봐줄래…?
6일 전
아 오키오키^^ 이런 나라도 괜찮다면
6일 전
익인23
보면 바로 삭제갈길게!
6일 전
하 봤어 봤어

6일 전
너...... 언더속눈썹 예술이다......??? 아니지 이게 아니지

6일 전
익인23
글쓴이에게
오그래용..?! 첨들어봤어 두근거려

6일 전
눈두덩이 지방이 좀 있는 것 같은데 이게 좀 애매~~ 한 게 눈두덩이 살 자체가 두꺼운 건지 지방인 건지 모르겠다 살 자체가 두꺼운 거면 쌍수할 때 지흡이 어려워서 안 하는 게 낫긴 해 쏘세지 될 수도 있고...... 눈이랑 눈썹 사이 거리는 좀 있는 편이라 성공하면 예쁘긴 할 것 같아 하지만 지금도 예쁘지

6일 전
익인23
글쓴이에게
당신.. 쌍수 잘알이잔아..? 나는 내 눈이 앞트임 해야되는 눈이라길래 넘 걱정스였어 ㅜㅜ 트임 하면 망할거같아서 🥲 일단 살빼보고 결정해볼라구.. 고마워 ㅎㅎ

6일 전
앞트임은 뒷트임보다 나아! 극적인 효과를 원환다면 앞트임 추천 추천 뒷트임은 붙을 가능성이 높아서~~~ 병원 몇 군 데 가보고 다들 앞트임 추천하며 고려는 해봐!

6일 전
익인23
글쓴이에게
알라뷰!!! 이렇게 자세하게 알려주다니😘😘 좋은 하루보내!

6일 전
익인24
나도 쌩무쌍이다... 원래 성인 될 때 쌍수 너무 하고 싶었다가 다들 말려서 안 했지만 지금은 후회 안 해 살 빠지면서 그나마 눈 커져서...^^
6일 전
익인24
눈두덩이 때문에 묻히는 속눈썹은 슬프지만...
6일 전
와 맞앟맞아 맞아 살빠지면 눈 커지더라?! 내 친구도 살빼고 왔는데 눈 엄청 커져서 놀랐었음
6일 전
익인25
나도 눈두덩이 살 많은데 눈은 또 크고 가로로 길쭉한 희귀무쌍인데 다들 나같은 무쌍 드물다고 쌍수하지 말라고 말리다가도 ㅋㅋㅋㅋ 한번씩 쌍액하고 나타나면 또 예뻐서 하라고 하고 싶다고 그래 ㅋㅋㅋ 근데 안한 이유는 딱 하나.. 그냥 쫄보라서 무서움
6일 전
익인26
난 짝눈으로 한쪽은 속쌍 한쪽은 무쌍
6일 전