모바일 (밤모드 이용시)

어디서 어떻게 구해야 하는 걸까.. 그냥 1365에서 다들 신청해서 다니는 건가? 약간 동아리처럼 정해진 날짜마다 봉사도 다니고 플로깅도 하고 그러고 싶은데 (내가 중,고등학교 내내 봉사동아리였어서 이게 더 익숙한 방법이야ㅠㅠ)

익인1
한번 혼자 가보고 단체로 온 사람들 있으면 물어봐
아마 봉사카페? 그런곳일듯

7일 전
오 그것도 방법 중 하나겠다! 고마워
7일 전
익인1
나도 개인봉사 많이 다니는데 ㅎㅎ 반갑네
7일 전
꺅 너무 반갑다!!!!!!! 들어와서 팁 준 것도 너무 고마워 ㅎㅎ
7일 전
익인2
그냥 대외활동 중에서도 많고 지역아동센터나 보육원, 요양원, 유기견보호소 등등 봉사기관에 직접 전화해서 물어봐도 됨!!
7일 전
혼자도 괜찮으려나? 나 같은 사람 모아서 하시는 건가 ㅎㅎ 내가 봉사 동아리 부장일 때는 총 20명 봉사하고 싶다 뭐 이런 식으로 했던 거 같아서 궁금하넹 답변 고마워!!!
7일 전
익인2
그럼그럼~~ 혼자 갔다가 다른 봉사자분들이랑 친해지는 경우도 많음!!
7일 전
오 그럼 또 다음에 같이 봉사 가고 하면 좋겠네!!! 고마워 ㅎㅎㅎ
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상딸 낳는법 알아냈음390 13:3447371 7
일상암 진단금 3000만원 나오는거 엄마가 다 가져간대235 11:4829632 2
일상미치겠다 친한언니 남편이 자꾸 카톡와..178 16:2420084 1
삼성/OnAir 🦁 마지막 경기 이겨야 행복하다! 힘들겠지만 파이팅🍀 6/30 DH .. 3187 17:2311719 1
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️139 16:1311301 1