모바일 (밤모드 이용시)

그래서 내가 예쁜가ㅋ

막이래~~~~~

익인1
ㅇㅈ
6일 전
익인2
어머 그러게 말이야~~~
6일 전
익인3
딸은 아빠 닮아서 아빠 외모가 중요하긴 함
6일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 듯
6일 전
익인5
아빠는 아랍상으로 잘생겼는데 엄마가 두부상으로 못생겨서... 내가... 예...
6일 전
익인18
어 나다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인23
아 ㄹㅇ 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나마 오빠는 아빠랑 조금이나마 닮아서 좀나음
6일 전
익인35
헉 나여
6일 전
익인45
어머님 성공하셨네…
6일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6일 전
익인7
예전엔 두부쪽으로 순하게 잘생겨야 딸이 예쁘다는 글 봤었는데
6일 전
아무래도 과학적으로 증명안된 카더라니까 웃자고 하는 소리지 모,,
6일 전
익인8
눈 부리부리하고 쌍커풀 진해야 딸이 예쁘더라
6일 전
익인9
ㅇㅈ 아빠가 쌍꺼풀 있으면 딸들 예뻐ㅓ
6일 전
익인10
흑흑 난 왜...
6일 전
익인11
마자 그런 거 가투 아빠의 매력도가 딸의 매력도랑 비례한다고 어디 글에서 본 적 있음
6일 전
익인11
난 우리아빤 두분데 제 2의 아버지가 다 만들어 주셔서 예쁨 ㅋ
6일 전
익인12
ㅇㅈ 그래야 화려하고 이쁨 ㅋ
6일 전
익인12
내가 그래서 졸라 예븜 ㅋ
6일 전
익인13
근데 여잔데 잘생긴느낌 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인14
아니! 내가 그런데 난 얼굴에 남성성이 너무 짙어ㅠ 남자로 태어났어야 해
6일 전
익인15
우리엄빠 아랍두부임ㅋㅋㅋ
6일 전
익인15
내가 예쁘단건 아니고..
6일 전
익인16
그냥 아빠쪽이 어떻든 잘생겨야 자식들이 이쁘고 잘생깅것 같음
아들이랑 딸 둘 다 뭔가 엄마보단 아빠 얼굴 따라가는 경우가 많은것 같아

6일 전
익인17
아 인정
6일 전
익인17
근데 울아빠는 남성적으러 잘생겨서 난 그대로 닮았지만 별로 … 턱 각지고 눈썹 진하구 등등 ..
6일 전
익인19
ㅇㅈ... 우리아빠 너무 찌그러진 감자처럼 생김... 쌍수해서 째진감자됌
6일 전
익인20
우리아빰 완전 나무늘보상인대
6일 전
익인21
딸은 아빠닮긴한듯
6일 전
익인22
우리아빠 유쌍 아랍상인데 난 무쌍으로태어나서 쌍수시켜줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인24
막이래~~ 이게 뭐야?
6일 전
익인26
승헌쓰
6일 전
익인24
뒤처지는군 ㅋㅋㅋ 고마워
6일 전
익인25
우리집 완전 아랍100 두부100인데 나랑 동생들이 너무 애매하게 물려받아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두부 유전자가 너무 컸다...☆
6일 전
익인27
아빠 두부상인데 울언니가 눈 크고 짱예임
6일 전
익인28
나는 아빠가 험악한 두부 엄마가 겁나쎈 아랍상인데
완전 골고루 섞임...
콧대 아랍, 코끝 두부, 눈 아랍, 입술 통실한 두부....
얼굴형은 턱선있는 두부상ㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인29
울아빠는 깡패상이라 나도 인상안좋음ㅋ
6일 전
익인30
ㄹㅇ임
6일 전
익인31
엄빠 두분 다 아랍상이셔서 앞머리만 내려도 잘생겼다는 소리 들음.. 하ㅜㅜ 난 예뻐지고 싶다고요..
6일 전
익인32
엄마아랍 아빠세미아랍인데 자식들 다 이쁘고 잘생김
6일 전
익인33
우리아빠 아랍상 엄마는 무쌍인데 눈큼 그래서 난 유쌍에 눈크고 동생은 무쌍에 눈큼
6일 전
익인34
어머 부럽잖아!
6일 전
익인36
우리는 엄빠 둘 다 두부인데 나는 아랍임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 외할머니가 진짜 외국인 같애가지고
6일 전
익인37
ㅇㅈㅇㅈ 울아빠도 아랍상이야
6일 전
익인38
아빠가 쌍커플 진짜 진하면 여자 애기 눈 이쁘더라 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인39
아 인정 그런 것 같아 ㅎㅎ
6일 전
익인40
엄마가 진짜 예쁘고 아빠가 진짜 못생겼는데 딸 들이 엄마만 닮아서 둘다 진짜 예쁜경우도 있어?
6일 전
6일 전
익인41
아빠 아랍상인데 왜 난 쌍커풀 없이 태어났냐
엄마도 두부는 아님

6일 전
익인42
울아빠 돼지상두부인데 엄마가 아랍이라 눈은 예쁜데 코가 돼지라 제2의 아버지가 만들어줘서 예뻐졌어
6일 전
익인43
마자 나도 아빠 닮
6일 전
익인44
맞앙 울아빠 진짜 잘생겼는데 나랑 동생도 고대로 물려받았어
6일 전