모바일 (밤모드 이용시)

맥날 스타벅스 포토이즘 큰 백화점(신세계 현대 등) 없음

백화점 갈 일 생기거나 포토이즘 찍으러 40분 거리 옆 광역시 가야함..

^^

익인1
맥날, 스벅은 없고 셀프 사진관 한 군데 있긴 한데 이용해본적은 없음
6일 전
그런 사진관들도 거의 없당... ㅜ
6일 전
익인2
충청?
6일 전
6일 전
익인2
와우 살면서 한번도 가본적없는곳

여긴 강원도인디 ㅋㅋㅋㅋ

6일 전
올일없긴 해 관광지도 아니고 볼게 없음 ㅜ 난 어쩌다 와서 장사중이긴 한데 넘 불편해 쿠팡프레쉬도 안되고
그나마 곰탕으로 유명하고 주말엔 웨이팅하고 그러더라...

6일 전
익인3
롯데리아 있음? 있으면 살만한겨
6일 전
사람들이 밥에 진심이라 이상하게 음식, 배덜 프차는 좀 많아ㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
엉 나주 사네? 나주는 맛난거 많고 시내 나가면 그냥 도시잖아 난 광주살지만 맨날 맘터롯리버거킹감ㅋㅋㅋㅋ 맥날도 우리 동네에 없어
6일 전
그나마 혁신도시 넘어가면 사람사는 곳 같은데 난 구도심이라 시내...? 같은데도 아예 없엌ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
글긴해 워낙 행정구역이 넓어서 차타고 가다보면 여기도 나주야? 어디까지 나주야? 이러지ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
6일 전
본가는 경기도인데 솔직히 있을거 다있었고 광주에서도 2년 살다 와서 그런가 ㅜ 슬프당 땅덩어리는 또 넓어서 차없으면 다니기 힘들어
택시 진짜 잘 안잡히고ㅋㅋ

6일 전
익인3
글쓴이에게
자차없음 힘들지.. 글구 전남은 뭐 소멸도시니까 얼른 나오길...

6일 전
그래도 차는 있어서 다행인데 구도심이 연령대가 좀 높다 보니 노인들이 운전 이상하게들 해서 초보운전 넘 빡세다 ㅜㅜ
어쩌다보니 장사 시작하는 바람에 묶여있오 ^ㅡ^... 돈모아서 다시 올라가서 자리잡는게 꿈이당

6일 전
익인3
글쓴이에게
자영업 대박나길 바란당~!!! 잘 돼서 나중에 여기에도 프차내줘ㅋㄷ

6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함255 13:4140561 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ291 16:0625313 2
일상내 옆에 앉은 아기 불쌍해…. 진짜 너무 불쌍해…205 10:2640151 16
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 16:2514182 0
T1본인표출🍀PM 3:00 24 서머 1R VS KT전 달글🍀2324 8:3415199 0