모바일 (밤모드 이용시)

맥날 스타벅스 포토이즘 큰 백화점(신세계 현대 등) 없음

백화점 갈 일 생기거나 포토이즘 찍으러 40분 거리 옆 광역시 가야함..

^^

익인1
맥날, 스벅은 없고 셀프 사진관 한 군데 있긴 한데 이용해본적은 없음
3개월 전
그런 사진관들도 거의 없당... ㅜ
3개월 전
익인2
충청?
3개월 전
3개월 전
익인2
와우 살면서 한번도 가본적없는곳

여긴 강원도인디 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
올일없긴 해 관광지도 아니고 볼게 없음 ㅜ 난 어쩌다 와서 장사중이긴 한데 넘 불편해 쿠팡프레쉬도 안되고
그나마 곰탕으로 유명하고 주말엔 웨이팅하고 그러더라...

3개월 전
익인3
롯데리아 있음? 있으면 살만한겨
3개월 전
사람들이 밥에 진심이라 이상하게 음식, 배덜 프차는 좀 많아ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
엉 나주 사네? 나주는 맛난거 많고 시내 나가면 그냥 도시잖아 난 광주살지만 맨날 맘터롯리버거킹감ㅋㅋㅋㅋ 맥날도 우리 동네에 없어
3개월 전
그나마 혁신도시 넘어가면 사람사는 곳 같은데 난 구도심이라 시내...? 같은데도 아예 없엌ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
글긴해 워낙 행정구역이 넓어서 차타고 가다보면 여기도 나주야? 어디까지 나주야? 이러지ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3개월 전
본가는 경기도인데 솔직히 있을거 다있었고 광주에서도 2년 살다 와서 그런가 ㅜ 슬프당 땅덩어리는 또 넓어서 차없으면 다니기 힘들어
택시 진짜 잘 안잡히고ㅋㅋ

3개월 전
익인3
글쓴이에게
자차없음 힘들지.. 글구 전남은 뭐 소멸도시니까 얼른 나오길...

3개월 전
그래도 차는 있어서 다행인데 구도심이 연령대가 좀 높다 보니 노인들이 운전 이상하게들 해서 초보운전 넘 빡세다 ㅜㅜ
어쩌다보니 장사 시작하는 바람에 묶여있오 ^ㅡ^... 돈모아서 다시 올라가서 자리잡는게 꿈이당

3개월 전
익인3
글쓴이에게
자영업 대박나길 바란당~!!! 잘 돼서 나중에 여기에도 프차내줘ㅋㄷ

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감680 09.28 19:0366767 1
일상내 에어팟 훔친 중딩 잡았는데 합의금 얼마가 적당할까 281 09.28 21:2119101 0
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위94 09.28 21:0610814 0
일상왜 맛있다는지 이해안가는 과일 1위105 09.28 23:1814934 0
타로 봐줄게263 09.28 20:513058 3