모바일 (밤모드 이용시)

서사만 보면 오태준 압승인데 다들 태준이한테 서사 주고 멘공은 조셉인 거 같다고 하니까...

그럼 태준이가 너무 불쌍하잖아. 태준이는 영우를 잃으면 모든 걸 잃는 건데... 태준이가 멘공일 확률은 진짜 없어?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

투니1
아 그니까 요즘 오태준 불쌍하단말임 저래놓고 멘공 아니면 오태준 어케 살아
나 수어매파고 공은 상관없어인데 이건 너무 맘ㄹ픔

7일 전
투니2
나도 저정도 서사면 멘공 했음 좋겠는데 작가가 말한 마지막에 곁에 있는 사람이 멘공이다 <이 말이랑 끝까지 헷갈리게 할거란 말이 걍 스포같음... ㅎ 결국 멘공처럼 서사 퍼줘도 서사 상관없이 마지막에 수 옆에 있는 사람이 멘공이란 말로 보이고 그 캐릭터는 누가봐도 조셉일거같음
6일 전
투니3
근데 오태준이 멘공이면 너무 뻔해서 좀 아리까리해 작가님이 마지막까지 모르게 하신다며
6일 전
투니4
오히려 조셉이 멘공인게 뻔한거 아닌가... 박돌이 멘공인 작품이 드물어서
6일 전
투니5
22 1화부터 설정이 걍 누가봐도 조셉이 멘공인거같았는데 볼수록 오태준이었으면 좋겠어서 괴로웠는데ㅜ
6일 전
투니6
3 박돌 오태준 나가리되고 굴돌 조셉이 멘공 차지하는게 넘나리 클리셰라 뻔한디 박돌이 멘공된거 ㄹㅇㅎ 말고 본적이 없음
6일 전
투니3
오 그래? 난 이 서사 그대로 멘공까지 오태준되는게 제일 뻔하다고 생각했거든 지금으로는 조셉이 딱히 멘공의 뭔가가 없으니까
6일 전
투니4
오태준 멘공 아니면 저런 서사를 왜 준거야 불행몰빵까지 해놓고..
6일 전
투니7
처음엔 조셉 밀다가 나중엔 오태준 밀다가
지금은 영우의 행복을 민다

6일 전
투니8
또 서사절절공=섭공 엔딩나면 이젠 다공일수 독자 씨 마르겠다... 오태준주식들 지금도 정병온거 같던데
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 헉 흰칠 안되어있음 261 06.29 22:0924422 0
BL웹툰 나같은 사람들 있나 공도 수도 거기 크기 커야하는 9 06.29 20:261242 0
BL웹툰ㅁㅍ 요즘 뭔가 갑타 캐랑 비슷한9 4:46781 2
BL웹툰 잡아먹히기싫으면 😗 ㅅㅍㅈㅇ 17 06.29 22:061201 0
BL웹툰그놈공 뮤ㅓ야5 06.29 22:261522 0