모바일 (밤모드 이용시)

냄새나니까 음쓰 버릴땐 계단 이용하거나 겹겹이 비닐로 싸서 타 양심이 있이면 제발

익인2
38층에서.....계단으로.....좀 봐줘😢
3개월 전
익인4
혹시 뭐 돼..? 그런거싫음 단독주택 살아야지ㅠ
3개월 전
익인5
밍 ㅜ
3개월 전
익인6
넌 주택 살거라...
3개월 전
익인7
1점
3개월 전
익인8
너 방구 냄새가 더 지독함. 음쓰의 집합체잖아
3개월 전
익인9
그럼넌엘베타면안되겠다
3개월 전
익인69
뿌이뿌이뿌이~~🎉🎉🎉
3개월 전
익인10
디시 써와
3개월 전
익인11
(내용 없음)
3개월 전
익인12
마스크쓰고 엘베타
3개월 전
익인14
걸어다녀 불편한 사람이… 성격 더러워서 어찌 사냐 이 세상…
3개월 전
익인15
니가 걸어다니던가 주택사세옹
3개월 전
익인16
예엠병을 떨고..
3개월 전
익인17
23층인데 어케 ㅠ 그럼 너가 타지마쇼 ㅋㅋ
3개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도 가지가지
3개월 전
익인19
1층에서 살아
3개월 전
익인21
니 코를 막아
3개월 전
익인22
ㄱㅊ
3개월 전
익인23
뭔 🐶소리야
3개월 전
익인24
뭐래 진짜
3개월 전
익인25
??
3개월 전
익인26
그래서 우리 아빠 계단으로 다녀..근데 너무 고층이면 엘베탈듯
3개월 전
익인28
아부님 무릎 나가시겠다
3개월 전
익인27
🍆🍆☀️
3개월 전
익인29
붐다운
3개월 전
익인30
니가 계단으로 다녀 대갈 꽃밭아
3개월 전
익인30
아 닌 꽃밭이 아니라 걍 음쓰화분인가?^^
3개월 전
익인31
보통 엘리베이터 환기되지않아...? 시설 좀 안 좋은데 사나봐
3개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3개월 전
익인32
주택살어라
3개월 전
익인33
띠로띠로🤣🤣🤣🤣
3개월 전
익인34
흘리는 것만 아니면 됨….
흘리고 좀 닦아라 냄새 오진다
그래서 난 되도록 밤에 버리긴해

3개월 전
익인35
???ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
딴소리긴한데 국물 흘렸으몀 제발 닦고 갔으면 좋겠음 제발………..
3개월 전
익인47
이건 맞음... ㅠ 안 닦는 사람 은근히 많아,, 밟기라도 하면 최악
3개월 전
익인37
? 계단은 뭐 사람이 안 다니는 공간임?
3개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3개월 전
익인39
에휴....니가 계단으로 가면되잖아
3개월 전
익인40
니가 계단으로 가라
3개월 전
익인41
단독주택으로 이사 추천~
3개월 전
익인42
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인43
웅~
3개월 전
익인44
27층에서 계단으로...
3개월 전
익인45
님이 계단으로다니셈
3개월 전
익인46
웅 엘리베이터 탈 거야~
3개월 전
익인47
돈 많이 벌어서 주택 가시길 🙏
3개월 전
익인48
넌 땀흘리지마라 땀냄새난다
입열지마라 입냄새난다

3개월 전
익인50
응 탈거야 내맘
3개월 전
익인51
개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인52
화물용 엘베 타는게 배려긴해 화물용 엘베 있으면~ 없음말고
3개월 전
익인53
이건 쓰니가 단독주택으로 가야됨
3개월 전
익인54
인티에서 욕사용 안되는걸 다행으로 생각해야 할듯..
3개월 전
익인55
시러! 양심 없어! 히히히!!!!
3개월 전
익인56
불편한 네가 주택가서 살아
아파트가 기본 20층 이상인데 말 되는 소리를 해

3개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋ너 진짜 양심뒤진색기다 꼬우면 니가 나가살아~
3개월 전
익인58
다음꺼타
3개월 전
익인59
인간쓰레기도 타는데 음식쓰레기도 봐주라
3개월 전
익인60
이정도는 해야 초록글 가는구나
3개월 전
익인61
그 잠깐인데 좀 봐줘라
3개월 전
익인62
에엥
3개월 전
익인63
너무 관심준다
3개월 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인65
초소인이니까 다들 댓글 ㄴㄴ 이거 초록글 가면 ㄹㅇ 억울할듯
3개월 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인68
너가 계단으로 내려가면 되잖아
3개월 전
익인70
참내
3개월 전
익인71
📸📸📸
3개월 전
익인72
이거 저거 다 불편하면 주택 살아ㅠ 주택 살 돈은 없나
3개월 전
익인73
넌타지마라 전기값 아까움
3개월 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 어이없어서 욕도 안나옴
3개월 전
익인75
니가 계단으로 다니거나 얼굴에 비닐 겹겹이 싸서다니면 되는거 아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 쉽게 해결 완 !
3개월 전
익인76
너는 음쓰생산안하나보다 ㅋㅋㅋ
3개월 전