모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 329l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

디자인 안하는 사람도 만들 수 있을것 같음😩

보리1
나 시켜주면 한시간에 디자인 50개정도 뽑을수있음
13일 전
글쓴보리
그니까 진심 디자인 너무ㅜㅜ 물온 저런 병맛 작년에 한창 유행한거 알겠는데 공식굿즈인데요... 콜라보인데요...
13일 전
보리2
진짜 디자이너가 한 거 일리가 없음… 디자이너 아닌 내가 봐도 전부 다 별론데… 스트롱 그거도 아래에 한화이글스 로고 갖다 붙인거 진심 최악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴보리
그리고 그거 뒤에 독수리들은 원래 있던 짤이자나😭
13일 전
보리2
그니까ㅋㅋㅋㅋ 불타는 건 몇 년전에 유행했던 트레져 스타일이고… 뭘 디자인 한건지 모르겠어
13일 전
글쓴보리
나머지 한자들도 솔직히 유행 꼬ㅐ된 스타일이고 일부러 mz스러움 노리고 콜라보한것 같은데 다 유행 지남😩
13일 전
보리3
내말이… 보고 당황함
13일 전
보리4
사랑한다이글스 이거 진짜 애바쎄바
13일 전
글쓴보리
아 그니까 글고 재질도 ㅜㅜ 여름에 나오는 콜라보인데 면이면 흠뻑 젖겄어 응원하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
보리5
아니 진짜로... 포토샵 기본 기능만 알려주면 누구나 만들 수 있을 것 같음
13일 전
글쓴보리
그니까 진심
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🧡🍀 2024 올스타 한화 독방 달글 🍀🧡 1330 15:4113305 0
한화미친 시환이 아프다는데?36 14:367557 0
한화최재훈 부상이야? 30 16:301796 0
한화우리만 준비한거 없는게 아쉽긴한데 생각해보면 18 21:31968 0
한화하 개노잼이글스14 18:523929 0