모바일 (밤모드 이용시)

둘 다 동갑이고 애인은 군인 난 대학생이야.

몇 주 뒤에 애인 아버님한테 차 빌려서 여행가기로 했고 점심12시에 출발하기로 했어

갑자기 그날 아침 7시 30분에 나올 수 있냐고 물어보는거야 아버님 직장까지 한시간 태워다드려야 하는데 여행가는길이라 나까지 애초에 같이 출발하자고.

아버님이랑 셋이 차로 1시간은 타야했는데 긴장되고 불편해도 인사드리고 그렇게 가야겠다 생각하고 있었어

“너한테 말 한마디도 걸지말라고 했으니까 걱정마”이러는거야

이미 아빠도 너가 많이 불편해하는 거 안다고... 근데 저게 난 더 가시방석이고 화기애애 말나누며 가는 게 훨 좋지 ㅜㅜㅜㅜ 이미 엄청 유별난 애로 인식시킨 거 같아

하 골아파

애인은 너 편의를 봐줘도 뭐라하냐 셋이 같이 가는 거 자체가 싫은거네 넌 하며 핀트를 아예 못 맞춰

+연애초에 접촉사고때문에 근처에 계시던 아버님이 오셔서 뵌 적 있었는데 그땐 인사를 몇 번 해도 무시?하셨어서 더 의기소침함...상황종료되고 가실때 여전히 눈길이나 말한마디 없이 고개까닥으로 받아주심ㅜㅜ 그러다 슬슬 연애2년정도 하고 궁금해지셨는지 엄청 궁금해하셔

둥이1
군인이면 21,22살 이럴텐데
그나이면 보통 제 앞가림도 잘 못할 나이라 센스를 기대하기엔…ㅋㅋ큐ㅠㅠ

4일 전
글쓴둥이
엉 둘 다 스물셋이야.. ㅜㅜ
4일 전
둥이1
애기네… 남자이길 바라기엔 네 남친은 아직 소년인듯
4일 전
글쓴둥이
초딩아닌게 다행일정도 아 진짜 당장 이주뒤여행인데 머리아프다
4일 전
둥이1
걍 차 빌리는게 맘 편할 것 같은데 아직 못 빌리려나…
4일 전
글쓴둥이
1에게
아냐 원래 빌리기로 했었어 근데 우리 지역에 지 맘에 드는 게 없고 돈도 아까워서 변경하더라

4일 전
둥이1
글쓴이에게
이런 애 군대 왜 기다려줘.. 걍 헤어져 제대하면 바로 헤어질 듯

4일 전
둥이2
와 최악이다 아니 인사 무시하는 아버님도 그냥 갔다가 다시 오지 그거 귀찮아서 같이 출발하자고 말 한 마디도 걸지 말라고 하는 애인이나... 20살이야????
4일 전
글쓴둥이
23🥲 지금 자기가 또 잘못한거냐고 너 편의봐줘도 불평하냐고 메시지 엄청온다 미치겠어
4일 전
둥이2
도대체 무슨 편의를 봐줬다는 거야????? 말 걸지 말라고 한 거?? 자식 애인이랑 한 차 타고 가는데 심지어 차도 빌려주셨는데 말 걸지 말라는 게 편의를 봐준 거래??? 미친 거 아니야... 생각을 한 번만 해도 그게 정상적이지 않다는 걸 알지 않나...? 생판 모르는 남이랑 차 타고 가도 스몰토크는 하겠다... 원래 저래?
4일 전
글쓴둥이
상식적으로 자기 아들 여자친구랑 차타고 가는데 그게 말이되냐 이랬더니 그놈의 상식적이란 말 좀 하지말라고 소리질러
당장 이주뒤 여행이고 기대했더니 어떻게 해야되나 ㅜㅜㅜ

4일 전
둥이2
단편적인 것만 봐서 그런 거일 수도 있는데 저러는 거 다 참을만큼, 다 덮을만큼의 엄청 큰 장점이 있는 거야...? 대화가 통해야 말을 하는데...
4일 전
글쓴둥이
2에게
그간의 정이랑 좋을땐 좋아서 매번 참았는데 슬슬 한계야..여행 다 무르고 헤어져야하나 백번고민중 ㅜㅜ

4일 전
둥이2
글쓴이에게
가서 돈 시간 써가면서 대판 싸우고 올 거 같은데... 아니 아버지 태우고 가는 길에 숨막혀서 죽겠다...

4일 전
둥이3
아니 뭔ㅋㅋㅋㅋ 인사해도 무시하셨다고? 어른이 왜그런담.. 남자친구도 23이어도 그렇지 너무 어린 티 내는데. 내 애인도 23인데 저렇게 안해..
4일 전
글쓴둥이
정신없으셔서 몇 번 해도 안 들리셨나보다 낯가리셨나보다 정신승리했잖아 ㅋㅋㅋㅋ아 어린데 본인이 젤 성숙한 줄 아는 그이..
4일 전
둥이3
와 근데 나같으면 차라리 내가 돈 내더라도 렌트카 빌려서 맘 편히 갈 것 같아……. 애인이 너무하네 중간에서 네 생각을 더 해줘야지…… 너도 아직 어린데. 말 아예 걸지 말라는건 뭐여 너만 이상한 애 될 것 같아
4일 전
글쓴둥이
근데 지금 싸웠는데 걍 차 내가 빌릴테니까 그렇게 가자고 하면 내가 더 이상한 애 될라나? 더 별난애로 될까봐 미치겠어
4일 전
둥이3
싸운 상태에서 그렇게 말하면 더 격해질 것 같으니까 일단 전화로든 만나서든 풀고, 둥이가 이러이러해서 아버님이랑 서로 신경쓰이구 죄송하다고 차 빌리는 건 어떠냐 차분하게 물어봐봐.
4일 전