모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 배민 알뜰뱌달 이제 안시켜 ㅠㅠ | 인스티즈

알뜰배달 30-40 걸린대서 1시간은 안넘겠지~ 하고 시킨건데 ㅠㅠㅠㅠ 나가야하는데 못 먹을 듯

담부턴 무조곤 한집배달..

익인1
와 심하다 벌써 한시간 지났는데?
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인5
저거 기사 안잡히면 조리중으로 계속 뜸
가게가 미친게 아니라면 1시간 넘어서도 만들고 있진 않을듯 ㅜ 축구할때 치킨집 같은 특수상황 아니라면..?

15일 전
익인3
라이더 안잡혀서 이런거..
15일 전
익인4
아니 진짜 어이없어 이거 나 1시간 20븐만에 받고 이랬어 근데 매장이 저것밖에 없으면 어쩌라고요 ㅠㅠㅠㅠㅜ 개짜증나서 저것만 쓰는 매장이면 안시킴
15일 전
익인6
이거 원래 알뜰배달이 주변에 있는 여러곳 가는거라 라이더가 그러는건지 아니면 가게에서 그러는건지 모르겠지만 주변에 잡힐때까지 기다리는것 같기도…
15일 전
익인7
라이더 안잡혀서 그런듯..
15일 전
익인8
쓰니야아 고객센터에 전화하면 취소할 수 있을거야ㅠㅠㅜㅠ진짜 너무 늦는다
15일 전
고객센터 연결이 30분 넘게 안됐어.. 하 포기ㅠ
15일 전
익인8
헐,,,,,,,,진짜 최악이네 진짜 짜증나겠다
아무리 알뜰배달이여도 이건 아니지

15일 전
익인9
좀 많이 심한데
15일 전
익인5
배민원 자체가 기사 안잡힐땐 진짜 안잡힘 난 자영업 입장인데 너무 안잡혀서 해지했어
고객센터 전화해도 죄송하다 긴급 요청 하겠다 이게 끝임..... + 쿠팡도 ㅋㅋ
그냥 가게배달이 최고. 그건 자체배달이거나 배달대행사 쓰기 때문에 더빠름

15일 전
익인18
2222 배민기사가 별로 없어서 그런가 엄청 안잡힘ㅠㅠㅠㅠ 자체배달이 진짜 빨라
15일 전
익인10
난 무조건 가게배달로시켜…
15일 전
익인11
맞아ㅠ..나도 출근전에 호다닥 먹으려고 시켰는데 못 먹고 출근함.. 받자마자 나왔어야했어 알뜰배달이면 뭐함ㅜ
15일 전
익인12
이 날씨면 상하는거 아니여…?
15일 전
익인13
마자 나 배민 절댜 안 씀 ㅠ 저기 고객센터 연결도 더럽게 안 됨..
15일 전
익인14
시키지마... 그거 가게에서 배차하는것도 아니라서 겁나 오래걸림 내 시간만 잡아먹는꼴
15일 전
익인15
나도 한번 그러고 알뜰배달 안 시킴..
15일 전
익인16
한집배달도 비슷... 그나마 가게 배달이 나은거같음
15일 전
익인17
라이더가 안잡혀서 그런두슈ㅠㅠ
15일 전
익인19
이건 이집이 이상한거인듯
15일 전
익인20
저거 보통 라이더가 안 잡혀서 그런거야
15일 전
익인19
아 응응 말을 너무대충썼다 이집X 이번 배달O
15일 전
익인20
오늘 게다가 주말이라 더 그런가봄
15일 전
익인21
헐 난 한집배달이 거의 2시간 넘게 걸려서 맨날 알뜰로만 시켜..
15일 전
익인27
2222 나도….. 한집배달이 진짜 오래걸려ㅜ
15일 전
익인24
혹시 배달원 출발 뜨고도 오래 걸리면 배민에 문의해봐! 무조건 한집은 건당 하나씩만 할 수 있어서 배달원 출발 뜨고 오래 걸리면 다른 어플이랑 동시에 하는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인22
그럼 요리 해놓고 알뜰배달 라이더 잡힐 때까지 계속 방치야...? 그런 시스템은 없는게 낫겠다
15일 전
익인23
나도 배달비 무료라 2번 주문했다가 2번 다 2시간이 넘게 안와서 이제 저거 안씀.. 고객센터 전화했더니 기사님이 없어서 그렇다고 죄송하다고 하는데 저 답변 듣기까지도 15분정도 통화량 많다 안내음 나오고 안받아서 계속 전화 돌리다가 겨우 연결됨..
15일 전
익인23
아 그래도 막 3,4시 이렇게 밥시간 아닌때는 금방 오더라 근데 점심시간, 저녁시간에 시키면 절대 제시간에 안와
15일 전
익인24
배민 기사들 지금 안잡는다고 난리나서 그런가 ㅠ
15일 전
익인24
나 배달 투잡해서 어플 보는데 우리 동네 번화가인데도 15분 지난 배달 몇 개 뜬다 ㅠㅠㅠ
15일 전
허거걱 왜 기사님들 안잡는다고 난리난거야??
15일 전
익인24
알뜰배달이 몇 개씩 묶어 가는건데 배민에서 2-3개 묶어주면 거기에 단가 2000원대 하는 걸 집어넣어서 잡아주거든 그거 때문에 단가가 무슨 옛날이랑 똑같다고 한번 파업 했을거야 ㅠㅠㅠ 알뜰은 더 그래서 안잡힐 수도 있어..! 알뜰이랑 바로배달 ai 배차로 해봤는데 진짜 2000원대 껴있고 그래ㅠㅠㅠ
15일 전
익인24
그리고 배민에서 잡아준다기 보다는 배달원들이 안 받는 경우가 더 많을 듯... 유배지라고 해서 있는 곳에서 멀거나 아니면 좀 애매하다 싶으면 기사들이 안잡아 ㅠㅠㅠㅠ 나도 먼 곳 가면 거기서 또 돌아와서 잡고 이랬음 ㅜㅜㅜㅠ 그래서 오래 되는 건 기사 한 명한테 전화해서 추금 줄테니 좀 해주면 안되냐고 연락 하기도 한다더라..!
15일 전
익인25
저거 라이더안잡혀서그래 나 어제 피자시키고 2시간 걸려도 안잡힘 ^^.. 한집배달했는데... 가게에서 전화오더라고 이거 누락된거같다고 근데 무조건 손님이 고객센터에다가 취소요청해야되는데 고객센터 연결도 잘안됨 ㅎㅎ 지금 배민 안시키는게 맞아.. 알뜰이고 한집이고 다 그 모양임 ㅠㅠ
15일 전
익인26
걍 배민1 시스템 자체가 문제야..
나 알바할 때만 봐도 주소 안 뜨고 배민에서 잡아주는 거라 라이더 우리가 배차할 수도 없고 배민에서 안잡히면 안잡히는데로 있어야함.. 취소도 손님이 해달라고 해서 무조건 우리가 할 수 있는 것도 어니고 손님이나 가게나 다 배민1 고객센터로 전화해서 해야함.. 근데 그 고객센터도 연락 잘 안되서 가게든 손님이든 다 손해임.. 그냥 가게 배달 시켜야돼

15일 전
익인28
배민원하지마 업장에서는 손님 주소도 모름 배차도 매장에서 못해 (배민에서 배차 시켜줄때까지 기다려야함)
15일 전
익인29
나도 알뜰로 버블티 1시간반걸려서 절대 안시킴
15일 전
익인30
나 햄버거 프차 알바하는데 배민원은 우리매장 안해서 모르겠다만 쿠팡같은 자체배달이 항상 제일 늦게옴 걍 배민 가게배달 이런 기사분들은 엄청 빨리오던디.. 구래서 나도 집에서 배달시킬때 빙수나 면음식같이 빨리 와야하는건 쿠팡이나 배민원으로 안시키거 걍 가게배달 시킴
15일 전
익인31
그냥 배민1 문제임 나도 알뜰로 시켰다가 약2시간넘게 안와서 배민 보니까 배달기사가 픽업은 일찍했는데 배달욕심 낸다고 옆동네까지 가있더라고 가계에서도 전화와서 배달기사가 누락한것 같다고 취소는 내가 해야된다고 그러고 고센은 연락도 안되고.. 결국 고기 다 식고 면은 다 불은 상태로 받았는데 배달기사가 호출도 안하고 요청사항대로도 안하고 딴집 앞에 던져두고 가서 그집에서 올라와서 받게된거였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 웬만하면 배민1은 안쓰는게 맞는 것 같음
15일 전