모바일 (밤모드 이용시)

더 부각돼? 차라리 촉촉한게나아? ㅠㅠㅠ 파우더 처리하니까 메꿔지는게 아니라 너무 부각되어보인다...

익인1
프라이머 쓰고 파데바르고 파우더 입자고운거 써봥
6일 전
프라이머는 쓰는데 파우더 바닐라코거정도면 입자 고운거지? 완전 가루형! 그런거 써도 심각허네..ㅜㅜ
6일 전
익인1
프라이머 머 써? 모공클수록 꾸덕한게 좋던뎅
6일 전
맥 라이트풀 프라이머랑 연작베이스프렙 같이 써! 가끔 뻑뻑한 프라이머도 섞어서 써주는데 효과 없는거 같아서 잘 안씀 ㅠㅠㅋㅋㅋ
6일 전
익인1
글구 파데 완전 매트말고 세미매트정도로 바꿔봐
6일 전
파데도 세미매트긴해서...ㅠㅠㅠ그래서 파우더가 문젠가싶어서 파우더 바꿔야하나싶은데 하 우울하다잉
6일 전
익인1
음 내가 쓰니가 쓰는 프라이머를 안써봐서 찾아봤는데 둘다 일반적인 모공프라이머가 아닌것같은데..?? 맥은 모공프라이머 기능보다는 톤업&메베기능인것같고 연작 그것도 걍 그냥 수분메베같아 그래서 안가려지는것같은디?? 수분도 중요하지만 아예 모공자체를 매워버려야 파데를 얹었을때 티가 덜나니까
6일 전
익인1
1에게
나는 로레알 단지형 프라이머가 젤 모공잘가려지고 좋더라 이런 모공전용 프라이머 써봤어?

6일 전
익인1
1에게
글구 프라이머를 딴거에 섞지말고 그냥 냅다 모공에 얹어!

6일 전
보통 프라이머 언제발라??? 기초하고 바로 바르나?

6일 전
익인1
글쓴이에게
선크림바르면 선크림바르고!

6일 전
헥 맞아 둘다 그냥 베이스템인듯 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 모공전용 발라봐야겠다..!!!!넘 고마워!!!

6일 전
익인1
글쓴이에게
웅ㅎㅎ 잘가려지길!!

6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함305 06.29 13:4176694 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ377 06.29 16:0670595 5
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기180 06.29 21:0213908 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 06.29 16:2518901 0
일상난 폭우 쏟아지는데 배달시키는건 사람으로 안봄151 06.29 19:0911630 0