모바일 (밤모드 이용시)

자기 해하는줄 알았나봐 멀리 있었는데도 엄청 놀래고

나한테 하악질하고 완전 크게 우는데

어제부터 지금까지 그러거든?? ㅠㅠㅠ

언제 기분이 풀릴까..? 당분간 그냥 아예 무시하면서 지내야 하나?

내 발만 보면 엄청 화 내

나 평생 싫어하는 건 아니겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
고양이가 하악질하고 공격하려고 할 때 너가 더 반응하면 안된다고 알고 잇다ㅠㅠ그냥 무시하고 조금씩 다가가야대…
6일 전
그랴서 하루동안 냅두ㅏㅆ는데듀 계속 그러네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인2
아이고야 많이 놀랐나바... 간식 주면서 기분 풀어봐야지... 첨엔 걍 간식만 슥 주면서 반응 봐바 준 간식 먹는지
6일 전
먹긴 먹던데.. 내가 다 주고 일어나면 또 경기를 일으킨다 ㅠ
6일 전
익인2
간식 주고 바로 일어나지말고 장난감 쥐고 좀 놀아줘. 쓰다듬고. 그러고 고양이가 멀어지면 그때 일어나자... (이거는 쓰니 자체에 대한 거부감) 그러고 서서도 트릿 같은 걸로 발에서 좀 멀리 던져서 줘. 먹는 거 보고 점점 가까이 줄여가면서 발 근처에서 트릿 던져주고. (이건 발만 보면 놀란다길래 발에 대한 거부감) 그리고 애 좀 괜찮아지면 앉아서 주다가 서서도 주다가 앉았다가 쪼그려 앉았다가 온갖 포즈 바꿔가면서 간식 주기... 이렇게 움직여도 별 일 없다는 걸 보여줘...
6일 전
웅 ㅠㅠㅠㅠ 그래봐야겠다 고마워,,, 이게 뭔일이람 ㅠ
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함296 06.29 13:4168215 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ370 06.29 16:0660452 5
일상내 옆에 앉은 아기 불쌍해…. 진짜 너무 불쌍해…267 06.29 10:2672841 26
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기164 06.29 21:0211809 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 06.29 16:2518799 0