모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 짜탕면 하나 다 못먹으면 소식좌야? | 인스티즈

이거

익인1
못 먹을 만 한데
29일 전
29일 전
익인2
소식까진 아니고
29일 전
29일 전
익인2
그냥 평범한듯?
29일 전
29일 전
익인3
나도 못먹어 물려서 못 먹어
29일 전
소식좌 호소인 이거 먹고 배불러서 (군만두도 머금 ㅜㅋㅋㅋ) 혹쉬나 햇는데 역시엿어
29일 전
익인17
양이 많긴한데 이만큼은..진짜 소식좌네 탕수육 먹은거지..??
29일 전
댓글 달아주면서 지금은 이만큼 먹어치운 상태... 야금야금 먹은 내가 부끄럽소 ^^
29일 전
익인19
소식좌 맞네.
29일 전
익인4
저건 탕짜니까 못먹을만두
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 위 줄이는거 넘 힘들다
29일 전
익인5
ㄴㄴ저걸 다먹는게 잘먹는편
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 마자 정답
29일 전
익인6
헉근데 여기 쫌 혜자네 저렇게 가득차게 주는곳 첨봄
29일 전
익인7
29일 전
익인10
33 완전 가득이네 우리 동네는 3/4 정도라 다 먹어
29일 전
11,500원 🤤 두 끼에 나눠 먹을거니까 6000원에 먹은거라고 합리화하는 즁
29일 전
익인13
29일 전
싸장님 이거 보시면 뿌듯하시겠다 (보여드릴 일은 없지만,,
29일 전
익인8
얼마야?
탕수육은 에프 돌릴 수 있으니까 짜장면만 다 먹자

29일 전
11500원! 배송비 없엇어 리뷰이벤트 신청해서 군만두도 다섯개나 받았다리
29일 전
군만두 안에 소가 꽉 차 잇어 개큰감동
29일 전
익인9
하 난 역시 대식가였어
29일 전
왜왜 저거 다 먹을 수 있어서?!
29일 전
익인9
웅 너무 노멀해 보여서 큰일이다 나
29일 전
익인9
군만두 5개까지? 걍 먹지
29일 전
익인12
22 다머금 저게 1인분이라서 많다는 생각을 안해봤어
29일 전
익인11
와 리뷰로 군만두를 다섯개나
29일 전
저거 하나 시켯는데 무배 🥺 감동
29일 전
익인11
개 부 럽 다
29일 전
29일 전
익인14
탕짜면은 짜장면은 먹을만 한데 탕수육에서 좀 먹기 힘들더라
29일 전
아 구래?! 오히려 난 지금 탕수육만 먹고 짜장면은 물려서 손도 못대는 중 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 내가 고기 러버라 그런가봐
29일 전
익인15
나는 저건 다 먹을수있오
29일 전
익인15
근데 짜장면한그릇 + 탕수육소는 못먹어 흑
29일 전
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋ 탕수육 소 중 대 이렇게 단품 메뉴로 드가면 양이 너무 본격적이야
29일 전
익인16
난 물려서 못 먹어,, 대신 탕슉은 다 먹음
29일 전
나도 탕수육 야금야금 하나씩 해치우는 중 🐽
29일 전
익인18
나 찐 소식좌인데 저거 반도 못 먹음 짜장면은 특히 양 더 많게 느껴져
29일 전
소식좌 등장!! 태어날때부터 적게 먹었어..? 아님 후천적인 노력이야?
29일 전
익인18
위가 선천적으로 남들보다 작은듯ㅠㅜ 그리고 음식에 흥미도 욕심도 없기도 하고
29일 전
개부럽다 음식에 대한 흥미 욕심으로 살아가는 나로서는 개부러울 따름
29일 전
익인20
모야 엄청많아 다 못먹어
29일 전
29일 전
익인21
어디야... 군침 돈다...
29일 전
29일 전
익인22
양 적은 편은 맞는 듯? 나 먹는 양 보통인데 먹으려면 꾸역꾸역은 먹을 수 있을 것 같아
13일 전