공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 밈 이해하는 사람 몇년생이야? | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터 들어갔다가

요즘 애들은 모르겠거니 싶겠던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
2개월 전
익인1
스케이터보이 아냐?
2개월 전
익인2
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 99인데
알아

2개월 전
익인4
98인데..왜 난 몰라..?이게 뭐야..?
2개월 전
익인5
나 96인데 모르갰어..머야?
2개월 전
익인5
아 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해했다
2개월 전
익인6
03 몰게썽
2개월 전
익인7
2개월 전
익인8
99인데 모르겠서......먼말이야...???
2개월 전
익인9
01 몰라,, 알고싶어
2개월 전
익인10
00 알아
2개월 전
익인11
99 왼쪽 모르겠움
2개월 전
익인12
01알음 에이브릴라빈 스케이터보이 모르냐구~~~!!
2개월 전
익인13
98 스케이터보이 여기서 중간에 8들어가야댐
2개월 전
익인13
Sk8er boi
2개월 전
익인14
98 ㅐ알아
2개월 전
익인15
노래는아는데 뭘 의미하는 밈인지 모르겠음
2개월 전
익인16
이게 모야
2개월 전
익인17
둘다 당연한 말 하는데 느낌이 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기당
2개월 전
익인19
00 보고 빵 터짐
2개월 전
익인21
98 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
00 몰라
2개월 전
익인23
99 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
01 당욘히 알지
2개월 전
익인25
제발 알려줘 나도 이해하고싶어
2개월 전
익인27
96인데 몰라 쓰니는 몇살인데??
2개월 전
익인29
팝송 안 들으면 모를 걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
99 알아ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
98ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
99인데 모르깄다..
2개월 전
익인33
저거 닌텐도 리듬게임에 나오는 노래얐어서 어릴때부터 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
여자로 생각하면 노래가 떠오르고 남자로 생각하면 그는 소년, 그녀는 소녀니깐(끄덕) 하는게 떠오른다 이 말 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
익인34
00 이게모시여...
2개월 전
익인35
에리브릴라빈..을 모르는구나
2개월 전
익인36
99 하 예전에 기깔나게 들엇지..
2개월 전
익인37
노래 가사라는 건 알겠는데 그게 끝임? 뭐 웃긴 밈 이런 건 아니지?
2개월 전
익인38
2개월 전
익인39
06 알지예
2개월 전
익인40
01 모룸..
2개월 전
익인42
에이브릴라빈은 이해했는데 오른쪽 남자를 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
2개월 전
익인44
01 이해함
2개월 전
익인45
에이브릴라빈도 펀쿨섹좌도 아는데 밈이 뭔지 모르겠엉........
2개월 전
익인46
95인데 뭔소리인지 모르겠음
2개월 전
익인47
03 뭐야?
2개월 전
익인48
01 알아ㅎ
2개월 전
익인49
2개월 전
익인50
오히려 90년대 초반은 모르는게 맞는거야?
2개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인52
개웃기네 뜬금없이 어케 저런 생각을 했읆가
2개월 전
익인53
대체 뭔데 가사인 건 알겠는데
2개월 전
익인52
에이브릴라빈이 저런 말을 하면
노래가 시작되고 저 소년과 소녀의 서사가 시작될 것 같아서 기대감이 들어
펀쿨섹좌는 항상 당연한 말을 의미심장하게 하는 느낌이라 그 사림이 저런 말 하면 쟤 또 아무말 하네.. 이런 느낌

2개월 전
익인54
웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인55
02 모름..
2개월 전
익인56
02 에이브릴라빈 잘 아는데 짤이 뭘 의미하는지 모르겠어..
2개월 전
익인60
1개월 전
익인57
1개월 전
익인58
1개월 전
익인59
1개월 전
익인61
01 커뮤,밈 처돌인데 모르겠음
1개월 전
익인62
알아
1개월 전
익인63
00 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인65
03 알어
1개월 전
익인66
에이브릴라빈은 아는데 오른쪽을 잘몰겠음
1개월 전
익인67
98 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 웃기다
1개월 전
익인68
아 개웃기다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 01임
1개월 전
익인69
04 저노래 좋아함
1개월 전
익인70
02 너무 알겠름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이틴 스케이터보이 vs 그는 소년입니다. 그녀는 소녀입니다. (끄덕)
이느낌......

1개월 전
익인71
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ압니다 99
1개월 전
익인72
1개월 전
익인73
펀쿨섹좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1개월 전
익인74
He was a boy and she was a girl~ can i make it anymore obvious~ 노래 자동 재생되는 98...
1개월 전
익인75
96 이해완 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인76
02 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
25일 전
익인77
00 개웃긴데ㅠㅠ
25일 전
익인78
25일 전
익인79
05 저 노래 좋아함
22일 전
익인80
12일 전
익인81
2일 전
익인82
마이 화자… 마쟈… 앤 부라자..
2일 전
익인83
와 모르는거 신기하다 ..
2일 전