모바일 (밤모드 이용시)

자존심 강한 투수들은 이미 맞아본 선수한테 일부러 같은 코스로 던지기도 한다. 보통의 투수처럼 변화구를 선택했다. 자존심살릴 때가 아니다.

신판1
어우 기분 나쁠만하긴하네 열등감은 모르겠고
4일 전
신판2
짜증나긴 하겠네ㅋㅋ...
4일 전
신판3
기분나쁜 해설은 맞고 열등감이라는 단어는 과했다
4일 전
신판4
김도영한테 홈런 맞고 이렇게 말한거야?
4일 전
신판5
짜증나겠다 열등감은 뭐지 싶고
4일 전
신판6
뭔 자존심 타령..
4일 전
신판7
기분나쁠만하네
4일 전
신판8
별로긴하다
4일 전
신판9
근데 기분 나쁘게 말하긴 했다 ㅋㅋ…
4일 전
신판10
기분 나쁠만 함...
4일 전
신판11
기분 나쁠것 같은데
4일 전
신판12
와 근데 해설을 저렇게 해?ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
신판13
엥 뭔 자존심 이러고 있음
4일 전
신판14
열등감도 ㅂㄹ인데 저 발언도 별로긴하다
4일 전
신판15
다른 투수들도 다 치는 말 아닌가 보통의 투수는 또 뭐임
4일 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋ아 나한테 하는 말도 아닌데 왜 내가 빈정상하냐 개기분나쁨ㅠ
4일 전
신판17
이런거 기분나빴다 하면 다 동의하잔어 ㅜ 근데 왜 열등감 얘길 해서 사서 욕머금…
4일 전
신판18
뭐여 기분나쁠만하네
4일 전
신판19
자존심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통의 투수는 또 뭐임
4일 전
신판20
자존심 얘긴 진짜 왜한거임
4일 전
신판21
근데 열등감은 1도 모르겠음
4일 전
신판22
기분 나쁠만혀....
4일 전
신판23
자존심 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 필요없는 말을 왜 함
4일 전
신판24
자존심…ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 왜 굳이 그런 말을 하세요
4일 전
신판25
기분나쁠만했네
4일 전
신판26
기분개같이나쁨...
4일 전
신판27
이렇게 들고와서 기분 안좋다고 했으면 몰라도 난 그 해설 싫어 열등감 이러니까 당연히 공감못해주지ㅋㅋㅋ
4일 전
신판28
그냥 이렇게 쓰고 본인 기분 나빴다고 하면 되는데
냅다 열등감 하니까 반응이 이렇지요

4일 전
신판29
와 이건 좀 기분나쁠만 한데...?
4일 전
신판30
오 근데 말을 진짜 왜이렇게하지…
4일 전
신판31
본인이 하는말 나중에 선수들도 들을텐데 조심히 말 좀 해줬으면...
4일 전
신판32
말을 ㄹㅇ 기분 나쁘게 함..ㅋㅋ
4일 전
신판33
김도영 타석이 아니라 한준수 타석이었던 걸로 기억
4일 전
신판34
말을 딱 예능에 자주 나와서 어떻게 하면 시청률 잘 나올까 아는 사람처럼 함 자극적이고 기분나빠
4일 전
글쓴신판
너무 쎄게는 말하지 말자ㅜ 또 상처받는 사람 나온다…
4일 전
신판34
너무 축약해서 썼나 싶어서 수정했어
4일 전