모바일 (밤모드 이용시)

사진만 찍으면 이게 누구세요...?라 보는 나까지 속상.....

익인1
내 친구 중에도 있음 진짜 태어나서 본 사람 중 가장 예쁘고 사진빨 안 받는 특징에도 해당 안 되는데 사진빨 안 받아… 실시간으로 찍으면서도 눈앞에 보이는 사람이랑 너무 달라서 의문임 그나마 동영상은 괜찮더라
6일 전
네컷사진까지 그러니까 진짜 의아해...... 동영상이 그나마 낫다는 거 인정
6일 전
익인1
내 친구는 조화 미인도 아니고 눈 진짜 크고 코 높고 입술 도톰하고 얼굴형 예쁜 아이돌 느낌 미인상이라 더 이해 안 감… 눈 사방으로 트여있어서 처음 봤을 때 다른 애들이랑 살면서 저렇게 눈 큰 사람 처음 봤다 했는데 사진에선 답답하게 나와
6일 전
익인1
색소 옅은 타입이라 그런가? 음영은 별로 없고 머리색도 밝고 피부도 하얗고
6일 전
익인7
영상이랑 사진이랑 화각이 다르대. 사람마다 잘맞는 화각이 다른데 사진 화각이 별로 안맞는 타입인듯? 나도 좀 그런편이라 개Xx...
6일 전
익인1
아 맞아 난 다들 사진이 조금이지만 더 못나게 나오는줄 알았는데 반대로 보정 없이 막 찍어도 실물보다 예쁜 친구 한명 있음 ㅋㅋㅋ 걔가 더 신기해
6일 전
익인2
특징이 뭐야? 신기하다
6일 전
특징.....? 이목구비 막 뽝뽝 화려하진 않은데 조화롭고 이목구비 따로따로 봐도 예쁘고 얼굴 자체가 청순토끼미녀 스타일
6일 전
익인3
와 내가 아는 언니도 그럼 실물 진짜 개예쁜데 사진은 못 나오는 게 아니고 걍 다른 사람임...
못생기게 나오는 것도 아니고 진짜 그냥 다른 사람...

6일 전
익인4
누구닮았는지 궁그매
6일 전
익잡에서는 연예인 이름 못 꺼내는 거 아냐??
6일 전
익인8
닮은꼴은가능
6일 전
익인9
닮은꼴이 주제가 아닌 글은 불가능

나 누구 닮았는지 알려줘
이 사람 누구 닮은거 같아? 등 이런 글 아닌 이상

6일 전
익인8
글쿤
6일 전
익인5
사진빨 안 받는거 진짜 너무 슬픔.... 나도 오죽하면 친구가 사진찍지 말고 동영상찍으래
6일 전
익인6
헐 내친구두 그래 하얗고 이목구비 연한 청순형 미인들이 대체로 그런듯
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함306 06.29 13:4177698 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ377 06.29 16:0672063 5
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기182 06.29 21:0214107 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 06.29 16:2518967 0
일상난 폭우 쏟아지는데 배달시키는건 사람으로 안봄153 06.29 19:0912942 0