모바일 (밤모드 이용시)

우리팀 오르골발레리노 개주장만 남았네….허허

얘는 진짜 조짐도 안보인다구요

신판1
그냥 저기 끼기도 미안함 살아나는게 아니라 얘는 그냥 이게 지금 지 실력이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 부활항 것도 없고 지금 수비도ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 걍 난리남.. 아 열받아
2개월 전
신판1
그냥 2군 가라 꼴보기도 싫다
2개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 말이 맞다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼기도 미안함 이게 살아난거라면..?
2개월 전
신판6
진짜 끼기도 미안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판2
저번엔 혼자멀티힛 치셔서 탈퇴당하셧덩거같은데 ㅠㅠㅠㅠ 도리네주장님 빠이팅...ㅠㅠㅠ
2개월 전
신판3
추추를 껴줘….
2개월 전
신판5
2 두잇추 결성....
2개월 전
신판7
이 아저씨는 감독이 잘못임 -고동-
2개월 전
신판3
그건맞아 ㅎ 사실 숭용을 끼고싶긴해 ㅋㅌ큐ㅠㅠㅠ
2개월 전
신판7
최저받는데 관리해주면서 플레잉코치 비슷하게나 시키지 왜 테이블세터 박고 욕먹히는지ㅎ 올해 거의 봉사차원이구만 ㅠ
2개월 전
신판3
ㄹㅇ 지타 2번 고정하는거 진짜 선수 욕먹이는짓임 ㅋㅋ 전성기도 아니고 우리팀에 지타줄선수가 한둘이아닌데ㅠㅠ 그와별개로 이왕 지타 독식하는거 선수가 더 잘해주길 바라는 맘도있음..ㅠㅠ
2개월 전
신판8
22 ㅎㅎ휴식이 테마는 무슨
2개월 전
신판9
33.. 우리 주장이 끼는게 맞는거 같음… 타율은 2할 6푼인데 이건 거품이고 득점권 타율이 2할임…^^ 이번주도 13타수 1안타야…
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구달글 자주 달리는 신판들은 포인트 상위 몇퍼야?77 09.09 15:0314625 0
야구/정보/소식야구부장 피셜65 09.09 20:0830953 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!74 09.09 23:113764 0
야구본인표출그럼 이번엔!!! 주장 이름으로 자동완성!!!75 09.09 23:302845 0
야구근데 궁금한게 왜 야선을 얼굴로 좋아하면 안돼?57 09.09 22:428660 0