모바일 (밤모드 이용시)

뭐부터 시작해야 할까?

룰 먼저 외워야해? 사실 응원할 팀도 못 정했어ㅠㅠ

다들 야구 봐서 나도 보면서 재미를 느끼고 싶은데 껴주라ㅠ

신판1
일단 중계 돌려보면서 마음가는 팀 잡기! 팀 잡는 기준은 기본은 연고지지만 유니폼이 맘에들어서, 호감선수가 있어서 등등 다양해! 중계 보다보면 이유없이 끌리고 지면 화나는 팀이 있다면 당신의 팀....
10일 전
글쓴신판
좀 늦은 감이 없진 않지만 중계 돌려볼게!
10일 전
신판1
룰은 최강야구 예능으로 재미붙이면서 외워도 좋고 빠르게 보고싶으면 유튜브모음집으로 봐두됨!!
10일 전
신판2
일단 경기봐봐 그러면 이팀왜 이따구로하지
라는 팀이있을거야

10일 전
글쓴신판
댓쓴 신판이는 왜 이따구로하지 하는 팀을 응원하니?
10일 전
신판2
웅...룰은 최강야구가 익히기 좋을듯
10일 전
신판11
다들 그럴거여,,
10일 전
신판12
못하면 화나고 잘하면 진짜 격하게 행복해지는 팀이 있어...
10일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 다들 응원하는 팀 얘기하는데 씁쓸해 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판3
기본 룰도 모르는 거면 유튜브로 짧은 거 하나만 보고 경기 봐바
10일 전
글쓴신판
오 고마워ㅓ
10일 전
신판4
중계방송 보다보면 룰도대충알수있구 달글로 물어바바!
10일 전
글쓴신판
헉 응응 ㄷ파니들 다들 너무 친절하다
10일 전
신판5
일단 팀 정하는게 좋은데!! 지금 1등을 달리고 있는 기아는 어떠니❤️
10일 전
글쓴신판
나 지독한 성과주의라 잘하는 팀이 좋긴해.. 기아 중계부터 봐볼게
10일 전
신판4
슈퍼스타 김도영의 팀 구경와 무지들 짱많고 말많아 꼭 와서 물어봐조
10일 전
글쓴신판
응응 고마워 “̮♡
10일 전
신판6
일단 경기 봐바 10구단 다 보다 보면 맘에 들어오는 팀이 하나쯤 있을거야
10일 전
신판7
중계 보면서 화나는 팀이 파니가 응원할 팀이고 팀 정하면 공식 유튜브 가서 영상도 보고 독방가서 궁금한거 있음 물어보구 달글도 달료~~~~
10일 전
신판7
연고지따라서 팀 정하기도해!
10일 전
신판8
룰 모르고 재미있게 알고싶으면 최강야구1 추천 그리고 kbo리그 보면서 마음가는 팀 잡고 구단유튜브 보면서 선수들 얼굴도 익히고
10일 전
신판9
팀부터 정하쟈
10일 전
글쓴신판
위에 신판들이 말한 것처럼 중계 보다 지면 괜히 씁쓸해지는 팀으로 정해야겠어 ㅎㅎ
10일 전
신판10
나는 최야로 입문했어 ! 보기 편하고 친절해서 보다보니까 프로에도 관심갔음
10일 전
글쓴신판
최강야구 보러 갑니뎅~~~
10일 전
신판13
일단 최야로 입문 ㄱㄱㄱ 예능이라 설명도 쉽고 이해하기 진짜 빠름! 나도 최야로 입문해서 프로까지 스피드 있게 뻗어감~~
10일 전
글쓴신판
오케오케 다들 최강야구 많이 보는구나ㅎㅎ 나도 그래여겠다. 고마워!!
10일 전
신판10
나는 최야출신 프로선수 경기 보고 있는데 그 경기에 딱 홈런쳐서 그 팀 응원하기 시작했어 ㅋㅋㅋㅋ 가볍게 보다가 푹 빠지게 되더라
10일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최강야구 보다가 과몰입하는 친구들 진짜 많이 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판14
기아와....요즘 갸꿀잼이고 선수들 다 너무 잘해줘서 애정만땅임🩷ㅈㅂ
10일 전
글쓴신판
기아 메모…👍🏻
10일 전
글쓴신판
댓글 달아준 파니들아 다 너무 고마워~ 야구 좋아하는 사람들은 다 친절한거니~~?? 말한대로 중계 보려고 노트북 켰다 ㅎㅎ 중계보고 최강야구도 달랴볼겡
10일 전