모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1787l

오석주는 그대로 못 던지고 있는데 왜 자꾸 쓰는거야?

진짜 경기 확실하게 지게 하려고 쓰는 거 아니면 이게 설명 가능함? 막은 경기가 터트린 경기보다 적은데 이걸 자꾸 쓰는건 감독 문제가 더 크지 거기다 불펜장 비워둔 것도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로즈1
홍원기가 경기운용 하는거 아니라고...
4일 전
로즈2
이거 진짜야? 프런트 입김대로 선수 올리고 내린다는거
4일 전
글쓴로즈
프런트 영향 무조건 있지 근데 홍원기도 그 프런트 철밥통임
4일 전
로즈1
홍원기 걍 꼭두각시임ㅇㅇ 오래있있었어도 뭐하나 맘대로 할 힘 없음 이장석 감옥가서도 이장석이 말 한마디 하면 위에서만 움직임
4일 전
로즈3
홍원기가 경기운용하든말든 감독이면 욕먹야지ㅋㅋㅋ프런트 입김이라고 맨날 홍원기 욕하지말라는데 본인이 감독이면서 그런식 운영에 동조하고 있는건데 여기서 어떻게 홍원기 책임이 없는데
4일 전
로즈1
그니까 이 구단이 감독 바꿔도 달라지는게 없는거다ㅋㅋㅋㅋㅋ 허수아비 세워서 지들은 쏙 빠져나가니까 홍원기 욕도 욕인데 원인의 근본이 걔넨데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
로즈3
뭔말을 하고싶은건데ㅋㅋㅋㅋ그럼 프런트에 트럭시위라도 하던가 여기서 홍원기 호위명하면 뭐가 나아짐?
4일 전
로즈1
이정도 말도 안 통하면 너랑 얘기할 이유가 없는듯ㅇㅇ 트럭시위 난 이장석 나가라고 작년에도 참여했는데?ㅋㅋㅋ 올해 한다하면 또 할거고^^
4일 전
로즈3
1에게
혼자 엄금진하면서 개웃기네ㅋㅋㅋ니가 여기서 한 말은 홍원기 욕하지 말란말밖에 없음. 너는 무슨 개선안를 제시했는데 ㅋㅋㅋ

4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.06.27 vs NC 다이노스 고척 예수님 믿습니다 아.. 3407 06.27 17:439550 0
키움박승주 말소다13 06.27 13:081382 0
키움로즈들아 나 순위글 1등 먹었어!!!!!✌🏻12 06.27 22:28324 0
키움 동헌이 오늘도 보러왔구나9 06.27 23:41824 0
키움진짜 확실한 건 주환샘이 살아나니까 타선 제대로 살아남9 06.27 21:57435 0