모바일 (밤모드 이용시)

너네 다리 안뻐근해??ㅠㅠㅠ

난 다른덴 다 괜찮은데 다리가 이상하게

뻑적지근하고 불편해서

계속 뻗었다 굽혔다 아빠다리했다 꼬았다

난리 부르스 하는데도 불편함 ㅠㅠㅠ

익인1
뻐근해 탕탕 두들김 목 어깨 허리 다리 다아파 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
분편해
3개월 전
익인3
난 그래서 발 밑에 받침대 두고 해! 허벅지가 너무 눌리는거 같아서
3개월 전
익인4
뻐근하지 하루 30분이라도 걸어봐 컨디션 좋아짐
3개월 전
익인5
나 공시생때 발받침대 썼었어 강추
3개월 전
익인6
하루 12시간 앉아있는 로생… 결국 개비싼 방석 질렀다ㅠㅠ
3개월 전
익인6
근데 추천이야!! 다리 절대 안부어
3개월 전
익인9
뭐야??
3개월 전
익인13
헐 뭐야뭐야 어떤 방석인지 알려주라 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인19
방석 알려줘ㅠㅠ 궁금하다 나 잘 붓는 체질이라
3개월 전
익인8
스트레칭이라도 자기전 일어나서 한번씩
해줘

3개월 전
익인10
나는 일단 사각팬티 입고 쉬는시간마다 어떻게든 스트레칭 하고 잘 때는 무릎 아래에 쿠션 두고 잤어
3개월 전
익인11
저녁에 폼롤러로 종아리 꾹꾹 마사지해줘. 훨씬 가벼워짐
3개월 전
익인12
난 커블이랑 통굽신발신고 함
3개월 전
익인14
발받침대, 의료용 압박스타킹!
3개월 전
익인15
운동 조금씩 해야하는듯 ㅠㅠ
3개월 전
익인16
압박스타킹... 그리고 집 가면 종아리링 끼우고 상아
3개월 전
익인17
목이 너무 뻐근해
3개월 전
익인18
폼롤러로 밤마다 종아리 풀어줘..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 에어팟 훔친 중딩 잡았는데 합의금 얼마가 적당할까 684 09.28 21:2142202 0
일상왜 맛있다는지 이해안가는 과일 1위266 09.28 23:1839510 0
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 190 10:2312362 6
타로 봐줄게350 09.28 20:518741 5
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위97 09.28 21:0619757 0