모바일 (밤모드 이용시)

돈아낀다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 몸은 안 소중한가봄

익인1
헤어지시면 되겠습니다
4일 전
익인2
헤어져
4일 전
익인3
그래도 사랑하시죠?
4일 전
익인4
버려야지...콘돔은 피임도 피임인데 성병 예방도 됨
4일 전
익인5
솔직하게 꼬집어
니 콘돔 안 쓰려고 머리 굴리는 거 다 보여서 빡친다고

4일 전
익인6
헤어져
4일 전
익인7
왜사겨? 개찐따같은디
4일 전
익인8
낙태 수술비가 더 나갈텐데 돌았나
4일 전
익인9
마방
4일 전
익인9
아니 이거왜 …초록글 올라감 운영진님 규칙위반글인데요
4일 전
익인10
마방
4일 전
익인11
뭘 어떻게해.. 진짜 모르는거니?
4일 전
익인12
마방 아냐?
4일 전
익인13
익 몸 소중하게 생각은 안하고 본인 욕정만 생각하는데 왜 사겨? 날 소중히 생각하는 사람이랑 사귀어야지
4일 전
익인13
아무리 잘 대해주고 잘 맞고 그러면 뭐함? 진정으로 사랑하는거 같지 않은데

사랑하는 사람이면 소중히 대하는게 당연한건데 사랑하지도 않는거임

심지어 이유가 돈이야ㅋ

4일 전
익인14
이걸 물어보네
4일 전
익인15
헤어져야지
계속 사귈꺼임??
지팔지꼰되는겨

4일 전
익인16
이걸 만나는 게 레전드임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인17
https://www.instiz.net/name_secret
여기에 글쓰면돼~

4일 전
익인18
ㄷㄷ 그런 애랑 사귀고 싶나 싶음
4일 전
익인19
지능이낮네 돈아끼는게 아니라 낙태비가 더 나올텐데
4일 전
익인21
나 그래서 헤어짐 빨리 헤어져 제발
4일 전
익인22
왜 사귐....
4일 전
익인23
거지같네
4일 전
익인24
그럼 안한다고해야지 저런사람이 꼭 임신하면 난 책임못진다고 잠수탐ㅋㅋㅋ
4일 전
익인26
아 그걸 참아줘? 날 절대 헤어짐
4일 전
익인27
그냥 상대가 원하면 끼고 안원하면 안끼고 그런거지 굳이 안끼려고 그럼
4일 전
익인28
어쩌긴? 죠? ㅎㅎ
4일 전
익인29
버려야지
4일 전
익인30
이걸 물어봐…?
4일 전
익인33
2,,..,,..,.,.
4일 전
익인30
돈 아낀다는 소리 듣자마자 정 탈탈 털릴고 같은뎅
4일 전
익인36
3 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인31
이유가 돈?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅓ려
4일 전
익인32
아 진짜 헤어지면 안됨??정 안떨어짐?
4일 전
익인34
에휴 콘돔 살 돈도 없으면 그냥 혼자 해결하라그래
4일 전
익인35
헤어지시죠
4일 전
익인37
왜 사귐.. 헤어지는거지.. 여친 몸생각은 전혀 안 하는데..
4일 전
익인39
헤어지면되
4일 전
익인41
뭘어떡해 사귈거잖아 혼인신고해
4일 전
익인42
결혼하고 하면 되겠다
4일 전
익인43
헤어져 나같으면 헤어짐 진심
4일 전
익인44
몰라서 물어보는건 아니지?
4일 전
익인45
그래도 사랑하시죠??
4일 전
익인46
헤어져
4일 전
익인47
왜 사귀어....??
4일 전
익인48
헤어져
4일 전
익인49
헤어져 그런소리 할때마다 거길 발로 차라
4일 전
익인50
ㅇㅇ 안소중 그 이상
4일 전
익인51
헤어져야지
4일 전
익인52
안헤어지면 견뎌야지 절약정신 좋다고 정신승리 ㄱㄱ
4일 전
익인53
헤어지자.. 나도 그러던 애인 있었는데 피임약 먹고 있다는 이유로 안 끼려던 애 있었음
정작 내가 피임약 꾸준히 챙겨먹은 이유는 다낭성 때문이었는데 그걸 이용했음.. ^^

4일 전
익인54
헤어져야지
4일 전
익인55
헤어져
4일 전
익인56
헤어져야지 뭘 묻고 앉았니
4일 전
익인57
헤어져........ㅃㄹ
4일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 아깝데??네가 사가면 껴??
4일 전
익인59
헤어져
4일 전
익인60
...죠?
4일 전
익인61
아직도 사귀네?
4일 전
익인62
어떤식으로머리쓰는데??
4일 전
익인63
헤어지라는 소리 듣고 싶어서 글 쓴거지? 쓰니야 헤어져도 된단다 이별 사유 맞음
4일 전
익인64
야 .... 아무생각 안들어?
4일 전
익인65
돈은 핑계지ㅎ
4일 전
익인66
이별사유 맞음 당당하게 몰아붙이고 헤어져
4일 전
익인66
진짜 장난하나 ㅋㅋㅋ 여친 앞에서 콘돔값을 아껴?
4일 전
익인67
이걸 고민하네 1초만에 헤어져야지
4일 전
익인68
계속 사귀고 싶니?
4일 전
익인69
나라면 이런글 쓸시간에 손절통보했음
그돈아껴야되는 경제력이면..

4일 전
익인75
4일 전
익인70
그걸 보고도 사귀는 게 너도 네 몸을 소중히 안대하는 것 같어
4일 전
익인71
99명도 아니고 100명이 다 아니라고 하면 진짜 아닌거임
인티는 보통 입장 나뉘는데 이렇게 입모아 한마음으로 말하는 걸로 보아 에바인거

4일 전
익인72
콘돔에 돈 아끼는 남자 왜 만나니
너 몸 생각 하나도 안한다는 건데

4일 전
익인73
ㄱㅅㄲ지 그냥
4일 전
익인74
난 하도 안끼려고해서 내가 약 먹으면서 사겼는데 결국 헤어지자고했어 왜 더 빨리 안찼을까 후회중^^…끼라해도 들어먹질 않는데 점점 빡치더라 너두 헤어져
4일 전
익인75
헤어져
4일 전
익인76
느낌도 아니고 돈 아낀다는 이유면 헤어져
4일 전
익인77
자조이거나 비꼬는게 아니라 진짜로 물어보고 고민하는 거면...네.. 맞춰주시면 되겠습니다..
4일 전
익인78
왜 만나용?🤔
4일 전
익인79
끼리끼리 만나네
4일 전
익인80
그냥 안하면됨ㅋㅋ
4일 전
익인81
그런 사람인거 알았는데도 안헤어지는 순간 끼리끼리 되는거임 걍
4일 전
익인83
4일 전
익인96
4일 전
익인82
돈 더 아끼게 걍 나오지말라해 집 밖으로
4일 전
익인84
헤어져 만날 필요 없어
4일 전
익인85
이걸 물어봐? 임신하고 나서 후회할래?
4일 전
익인86
헤어져 답없네
4일 전
익인87
이게 왜 마방임 콘돔은 무조건 껴 콘돔주제까지 아예 성인방으로 가야함? 10대들도 알건 알아야지 안 낀다는애들하곤 헤어져라
4일 전
익인88
이걸 물어본다고...? 충격
4일 전
익인89
너도 헤어질려고 머리써야지
4일 전
익인90
남자가 선천적으로 아예 고자면 가능
근데 그럴일 거의없더라

4일 전
익인91
왜 만나?ㅋㅋㅋㅋ난 첫잠자리에 저러길래 그날 집가고 바로 잠수탔음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인92
헤어지고 제대로 된 사람 만나자
4일 전
익인93
헤어져 장난 아니고 진심으로 그만큼 널 소중히 생각 안하고 욕정만 풀려고 만나는 거지
4일 전
익인94
돈은 핑계고 즐기려고 그러는게 더 클걸 쨋든 이유가 뭐던간에 걍 개쓰레기니까 빨리 헤어져
4일 전
익인95
뭘어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인96
제발 헤어져...ㅋㅋ 인생 한방이다
4일 전
익인96
여기 글쓰는 사람들 다 진심으로하는 말이니까 그냥 넘기지마...
지 좋다고 콘돔 안쓰는 남친은 그냥 널 그만큼 안아낀다는거임 지쾌락>>>너
이정도인 남잘 대체 왜만나

4일 전
익인97
어떡해야함이라는 말할 때가 아닌걸........ 그러게.. 어떡하냐ㅎ
4일 전
익인98
짜친다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 헤어져…
어쩜 저리 찐따같지 진짜?? 찐따스러움에는 한계가 없는듯

4일 전
익인99
돈 아낀다고 안낀다고????? 내가 돈 줄테니 묶으라고 하고 싶다^^
4일 전
익인100
콘돔값을 아끼면 다른것도 아낄텐데 감당가능?나였음 헤어짐 ㅋㅋ
4일 전
익인101
이별각이옵니다
4일 전
익인102
길을 잃었어요
4일 전
익인103
버리기
4일 전
익인104
왜 사궈?
4일 전
익인105
어영부영 못헤어지다가 애 생겨서 본인 인생 조지고 애국엔딩
4일 전
익인106
혹시 아직도 만나는 거야? 계속 만나 그럼~
4일 전
익인107
왜 사귐?..
4일 전
익인108
또 그런 기색보이면 아...짜친다...야 그냥 헤어지자 하고 헤어져
4일 전
익인108
걔가 콘돔값만 아낄까? 콘돔값까지 아끼는 거겠지
4일 전
익인109
헤어져 내일 걔랑 결혼하는거 아니면
4일 전
익인110
ㅈㅂ 헤어져
4일 전
익인111
고추 짜룽다고해
4일 전
익인112
으깨 버려 머리나 고추 둘 중 하나를
4일 전
익인113
뭘 어째? 안헤어질거면 니가 약먹어야지 뭐
4일 전
익인114
그건 헤어져야지
4일 전
익인115
잘라버려 삭둑
4일 전
익인116
마방가
4일 전
익인117
개짜침 마방가
4일 전
익인118
미안한데 알면서도 안헤어지는건 본인 지능을 돌아봐야함
4일 전
익인119
애초에 애인의 몸을 소중히 생각 안한다? 그거 안순간부터 헤어졌어야지 그런애들이 바껴봤자 얼마나 바뀐다고
4일 전
익인120
그까짓거를아끼냐고………… 정신차려라
4일 전
익인121
니가 피임약 먹으면 되잖아 노콘이 더 느낌이 좋아 라고 말하던 그 인간이 생각나네 ㅋㅋ 이기적인 인간 더 만나봐야 좋을 거 하나도 없어
4일 전
익인122
솔직히 어리면 한마디 하고 만날 거 같고 나이 좀 있으면 헤어질듯
4일 전
익인123
댓글 말 듣지말고 계속 만나! ㅎㅎ 그럴수도 있지 왠지 둘이 잘어울릴듯🤗~
4일 전
익인124
빨리 헤어져
4일 전
익인125
미친거 아냐
4일 전
익인125
피임은 양쪽 다해야지 피임안하면 뭐 임신되면 어쩌려고 돈 아낀다는거 보니 애생기거나 애 키울때는 돈 많이 드는데 책임안지려고 하겠네
4일 전
익인126
헤어져
4일 전
익인127
더럽다 해
4일 전
익인128
그비용 아끼려다
원치않는 애생기고 병생기고

4일 전
익인129
지 소중이만 소중
너는 안소중

4일 전
익인130
헤어져야한단 생각 안드나. . ?
4일 전
익인131
돈아낀다고
에서 이미 논할 가치가 없지않니 ㅠ

4일 전
익인132
헤어지면 되고 헤어지기 싫으면 임신하고 애 지우든가
4일 전
익인133
헤어져
4일 전
익인134
사실 돈 아끼는 건 핑계고 자기 쾌락 or 임신공격 아닐까.. 돈 아끼다가 자칫 원치 않는 임신하면 낙태비가 더 드는데 지능이 낮은거나 이기적인 거라고 볼 수 밖에 없는데 헤어지자
4일 전
익인135
스텔싱하면 어캄
헤어져야지

4일 전
익인136
헤어져 뭐가 문제야 니 몸 소중하게 안여기는데
4일 전
익인137
뭘 묻지 헤어져 지 여자친구 어떻게 되던 말던 지 맘대로 하려는 남자를 왜 만남
4일 전
익인138
헤어져라 좀 알면서 뭘 물어
4일 전
익인139
헤어져야지 이걸..
4일 전
익인140
헤어져 글고 마방임
4일 전
익인141
죠?
4일 전
익인142
헤어져야지 글을쓰고잇네
4일 전
익인143
어디서 그런 거지를 주워서 만나고있니....
4일 전
익인144
죠?
4일 전
익인145
헤어져야지 본인도 알잖아
4일 전
익인146
이런 글 쓰고 나타나지도 않는 애를 왜 상대해 주려는 거임?
4일 전
익인147
그런데도 사귄다고?? 당장 헤어지지
4일 전
익인148
와 나라면 정털려서 헤어짐
4일 전
익인149
그래도 사랑하시죠?
4일 전
익인150
죠?