모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1473l

계속 삭제하고 다시 쓰고 반복하던데 ㅋㅋ

우리팀 투수들 아깝다고 다른 팀 보내고 싶다고 하고, 감독이랑 코치가 이런 팀에 오게 되어서 너무 불쌍하다고 다들 선수들을 위해 최선을 다하고 있는데 불쌍하다고 하고, 얼라 야수들도 다 노답이어서 미래가 안 보이고 앞으로 암흑기라고 큰일이라고 하고 ㅋㅋ

다른 댓글들은 대부분 특정팀한테 이정도로 열세인거랑 고액 연봉자들이 역할 못하는거에 화내는건데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팀 망하라고 저주하는 댓글을 달고 있어 ㅋㅋㅋ 두산팬 맞냐? 자글방인거 알아 신고하셈~ 우리팀 투수들 다른팀 절대 못보내니까 다른팀 보내고 싶으면 니가 팀을 옮겨

도리1
저번부터 이상한애 한명 있음;
4일 전
도리2
ㄹㅇ 아니 그래 화나지 나도 화나는데 이게 뭔 팀 미래까지 운운할 경기야? 아까 병헌이 나올 때도 계속 투수 불쌍하다 거리던데 우리팀 투수들 이름은 알긴 함?
4일 전
도리2
감코진 불쌍하다는 말이 제일 웃김 아닠ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 불쌍한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
도리3
진짜 그정도로 이팀이 별로면 팀갈을 해라
응원하려고 모인 달글와서 이상한 소리하지 말고ㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
도리4
저번부터 이상한 애 있더라 거의 3초만에 빛삭해서 신고도 제대로 못하고 짜증나 물 흐리지말고 가라
4일 전
도리5
자꾸 이팀은 망했다 이제 내려갈 일만 남았다 앞으로 쭉쭉 내려가겠다 타팀은 어떤데 우리는 못한다 이런 욕에 비교질만 할거면 야구를 한동안 쉬던지 끊던지 그렇게 잘해보이는 타팀을 덕질했음 좋겠다
나 달글 거의 매일 달리는데 그런 말 한두번 본 게 아니라서 나도 댓 남겨

4일 전
도리6
그냥 피스윕 당하라고 2차전 경기하지말라고 하지를 않나 요새 달글에서 계속 거슬리게 댓글 다는 사람있었는데 같은 사람인지 모르겠지만 오늘 경기내용때문인지 오늘 유독 심하게 계속 댓글 달더라 심지어 도리들이 중간중간 답댓으로 눈치도 줬는데 계속 삭제하면서 댓글 달더라
4일 전
도리6
그냥 경기보면서 화내는 부정플이랑 완전 다르고 다 보이니까 그런식으로 달리고 싶으면 본인이랑 맘 맞는 사람들 있는곳 가서 달리세여 여기 물 흐리지 마시고
4일 전
글쓴도리
ㄹㅇ 그냥 경기 보면서 화내는 거랑 다름 뭔 팀 미래까지 저주하고 있잖아 빛삭하는거 보면 같은 애 맞을듯 자글방 신고먹든말든 보일때마다 이상하다고 꼽줄거임
4일 전
도리7
어그로꼈네 안그래도 짜증나는데 별게 다 ㅋ
4일 전