모바일 (밤모드 이용시)

질러버릴거야

둥이1
꺄 웅니 멋쟈요!!!!!
4일 전
둥이2
꺄 나두!!!!!!!!! 나는 수요일이 결전의 날이얌
4일 전
글쓴둥이
몇번째 만나는거야?
4일 전
둥이2
나는 이번이 4번째! 근데 서로 좋아하는 거 알고 있어!!
4일 전
글쓴둥이
둥이도 표현 많이 했어?
4일 전
둥이2
많이 한 것 같은데… 글쎄 ㅜㅜ 보고싶다 뭐 이런 말은 안 한 것 같아 둥이는 연락 얼마나 했니?
4일 전
글쓴둥이
2에게
이번주 두 번 만나는데 고백하고싶은 날이 4번째 만나는날이야ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 연락은 일주일 했는데 너무 빠른가?

4일 전
둥이2
글쓴이에게
앗 나는 거의 3달 연락하고 썸 확정하고는 2주 정도 지난 것 같은데… 그래두 뭐 확신만 있다면 빠른 건 없는 것 같아!!!!

4일 전
글쓴둥이
2에게
헉 안지쳤어??

4일 전
둥이2
글쓴이에게
지쳤어 ㅠㅠ 썸이라서 선 지키느라 하고 싶은 말도 못 하고 아직 어색한 느낌도 있어서 그거 끝내려구 수요일에 고백한다는 건데 상대가 고백하지 않을까?… 진 짜 안 하면 일단 할 말 없냐고 하고 눈치 못 채면 내가 고백하려고 걔 모솔이거든… ㉻㉻㉻

4일 전
글쓴둥이
2에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 꼭 성공하자!!!!!!!!❤️

4일 전
둥이2
글쓴이에게
웅 둥이 고백 결전의 날은 언제야? 성공하면 여기루 달려와!!!!!!!!!!!!!

4일 전
글쓴둥이
2에게
하 난 목요일.. 갑자기 개떨리네

4일 전
둥이2
글쓴이에게
내가 먼저 성공하고 글 쓸게 걱정마

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방데통 욕하는 사람들 이해 안 가287 06.27 17:4846280 3
이성 사랑방애인 사친 가족이랑 해외여행 보내줄 수 있어?103 06.27 13:1419040 0
이성 사랑방/연애중 오늘 카톡이 이게 끝이야… 64 06.27 16:3629674 1
이성 사랑방남자들이 여자 귀여워하는거 외모랑 성격중에 어떤 요소가 더 커?45 06.27 16:3830319 0
이성 사랑방/이별 어제 헤어졌는데 이런건 왜보내는거야?ㅋㅋ48 06.27 20:1927223 0
5 12:23 34 0