공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 836l
상현이 아니면 누구 올림...... 

무지1
무조건 필승조 올리는게 맞긴함 식식이 올린게 아쉬울뿐
1개월 전
무지1
난 패배지분에 감독은 없는거 같은데
1개월 전
무지2
ㄹㅇ 뭔 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 진짜 누가 전상현올렷다고 옥해?
1개월 전
무지2
장현식 올린건 좀 정신나간것같긴햇음
1개월 전
무지3
애초에 최원준이 잘못한거라 전상현은 걍 8회에 올라온 죄밖에 없음
1개월 전
글쓴무지
근까.... 상현이는 근데 너무 자주나와서 휴식 줬으면 좋겠긴 함
1개월 전
무지4
그냥 뜬 공 잘 잡았으면 욕도 안 함
1개월 전
무지5
솔직히 정상운용대로 한거임ㅎㅎ 2점차에 내지 누굴 내냐...
1개월 전
무지6
그냥 거기에 최원준이 못잡은게 그 누구도 상상 못한 거지..
1개월 전
무지8
ㅇㅈ 그걸 못잡을거라곤..
1개월 전
무지7
ㅋㅋㅋ맞아 걍 수비때문임..
1개월 전
무지9
나도 할말없다 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지10
최원준이 생각지도 못한 실수를 해버랴서 ㅋㅋㅋ
1개월 전
무지11
전상현이 문제였나 점수 안 주고 끝냈을 이닝을 누가 거하게 말아먹었는데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지12
ㄹㅇ 그거 막아달라고 낸게 필승조인데ㅋㅋㅋㅋ 야수가 실책한것도 맞고 투수가 볼질에 안타 맞은것도 맞음ㅇㅇ 걍 둘다 겹친거
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 60승 선착과 네일 10승 달성이래요🫢 불빠따와 호.. 4373 07.26 17:3132603 0
KIA오늘 역전승하면 댓글단 무지 중 1명 스벅 깊티 쏜다.... 37 07.26 21:02597 0
KIA근데 궁금한게 무지들은 도영이 호록하는거 괜찮아? 37 07.26 23:343137 0
KIAK9은 원래 아예 일어나면 안되는거야? 20 07.26 19:242319 0
KIA오늘 이길 듯19 07.26 15:571554 0