모바일 (밤모드 이용시)

팀은 졌지만 도영이 기록 세웠어요🥹

신판1
멋지다 멋지다
15일 전
신판2
진짜 대단함 부러움 도영선수 대박임
15일 전
신판2
진짜 이페이스면 아니다 설레발 안칠게 파이팅!!!
15일 전
신판3
나 보리인데 도영선수 진짜 너무 잘하더라
15일 전
신판4
축하해요 도영선수 🐯🐯🐯🐯 훨훨날아오르시길
15일 전
신판5
보리인데 진짜 타석때마다 무서워 너무 잘해,,,,,
15일 전
신판6
진짜 축하드려요.. 30-30도 하실거같어 진짜 대한민국 미래임.. 얼른 합법적 우리도영할수있는 올스타전이 오길바라며..
15일 전
신판7
보리인데 축하해요🧡♥️🧡♥️ 맞는 순간 살짝 탄식이나왔지만 그래도 얼라선수의 기록이라 KBO팬으로는 너무 기뻤으요
15일 전
신판8
도영 선수의 앞으로의 커리어가 궁금해진다.... 나 보리인데 사실 홈런 맞고 눈물나긴 했지만 주변 사람이랑 다 그냥 극찬만 했음... 진짜 대단해...
15일 전
신판9
너밖에 없다 도영아😭❤💛
15일 전
신판10
도영땜시 보유 팀 넘 .. 부러워요...
도영선수 앞으로도 잘해서 더 큰 곳에서 뛰어보셨음 좋겟어요🍀

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구맑눈광상 야구선수 누가 있을까83 07.08 15:0128286 0
야구02~05년생 선수들 중에 얜 주장감이다 싶은 선수들 있어?103 07.08 19:569008 0
야구혹시 신판이들 야구입문하게된 선수 있어?74 07.08 13:411502 0
야구각 팀에서 이 선수가 찐으로 빡친거면 ㄹㅇ 큰일났다는거 누구임?64 07.08 21:276885 1
야구경쟁팀 핵심 선수 부상이면 너네도 기분 좋아?60 07.08 22:104198 0