모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 638l

3,4,5 특히 뜯어고쳐주세요

못하면 2군도 내려줘요 내려서 연봉도 깎고 정신차리게

그동안 차라리 얼라베어스 보고말지

고집있으면 꺾어서라도 중심타선 좀 살려주세요

도리1
진짜 부탁드리겠습니다 욕 좀 해주세요 팬들 보기 미안하지도 않냐면서 그냥 갈궈주세요 제발
3개월 전
도리2
2군 다 쳐내리고 얼라들이나 올라오게 해라 퐈금액이고 뭐고 걍 내리라고요
3개월 전
도리2
그래야 정신을 차리지 경각심 좀 가지세요 아저씨들 좀
3개월 전
도리4
제발 잔소리 해 주세요…
3개월 전
도리5
2군 한번 내려가야 정신차릴듯.. 내려 좀 진짜.... ㅜㅜ
3개월 전
도리6
걍 다같이 2군 보내서 정신좀 차리고 왔으면
3개월 전
도리7
진짜 2군 갔다 와야 될 것 같아 제발 잘 좀 하자
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산Again 202118 14:411708 0
두산도리들 첫인상이랑 현인상 제일 다른 선수 누구야?11 12:35525 0
두산정수빈 마킹 무슨 유니폼에 할까?11 0:40697 0
두산택연이는 어제 등판하고 싶었다는데 괜히 아쉽네.. 9 17:502708 0
두산 헐 입단할때에 지호봐ㅏ10 0:17964 0