모바일 (밤모드 이용시)

이거 너무 많이들어와서 알바 그만두고싶음.......[잡담] 러브버그 이 口六것들 언제 박멸되는거야 | 인스티즈

익인1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사라져라 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
나 벌레혐오인간이란말야....... 덜덜 떨면서 죽이는중
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
엇 이 그림체는....ㅋㅋㅋ 지방이라 러브버그가 어느정도인지 체감이 잘 안되더라 난ㅜㅜ
3개월 전
익인21
이 그림체가 머야??? 누가 그린거얌
1개월 전
익인4
장마 지나면 없어질걸
3개월 전
지금당장비가쏟아졋으면좋겟어....
3개월 전
익인5
한자 읽어쥴 사람........
3개월 전
익인7
한자가 아니라 ㅁ이랑 ㅊ같아 ㅋㅋㅋㅋ 상형문자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
헐 대박이다 천재임?????????
3개월 전
익인8
한자로 읽지망ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
헐 천재임????????????????????? 근데 한자도 모르긴 해
3개월 전
익인9
한자는 입 구랑 여섯 육
3개월 전
익인5
오 대박 고마워 한자천재 ㅎ ㅎ
3개월 전
익인10
아뭐님ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3개월 전
익인5
🫣🙈
3개월 전
익인6
러브버그 진짜 어디에나 다 있고 너무 많아ㅠㅠ 진짜 싫어
3개월 전
익인9
나도 일하는데 맨날 러브버그 시체 돌돌이로 민다...............지긋지긋혀
3개월 전
다 잡아놓고 시체가 홀수일때...너무무서워
3개월 전
익인11
………
3개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
진심 아침마다 시체 쌓여있는데 어디서 나타나는지 근원지 박멸시키고 싶음
3개월 전
익인14
커튼 걷었을때 방충망에 붙어있는거보고 개놀람 극혐
3개월 전
익인15
아 그러네ㅠㅠ 손님들이 계속 문열고 들어올때 주시하게 될거같아..
2개월 전
익인16
구육것들이 먼가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
러브엔헬🤟
1개월 전
익인18
😂
1개월 전
익인19
아 제목 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
구육것들이 뭔가 했네ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 개웃겨
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감539 19:0327893 1
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 504 8:4063775 2
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…308 9:2755772 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다241 13:4623200 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 16:3124024 1