모바일 (밤모드 이용시)

혈육한테 웹소 하나 추천했는데 2권 보고싶다고 아이디 알려달래

리디가 넷플 티빙도 아니고ㅜ

거절하자니 삔또 상할테고 알려는 줬는데 하ㅜ..

돈은 안아까운데.. 아 모르겠다ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ

익인1
공유가능한 너도 대단하다 난 19세가 80%라 리디 본다고 얘기도 못해
6일 전
난 19세가 95%야....... 진짜 숭한 것들은 우선 감춰뒀긴한데.. 추천한거 후회된다 진짜..
6일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그럼
근데 난 리디 공유 다했어
간간히 동생이 잘봤다고 앞으로도 부탁한다고 몇만원씩 팁줌ㅋㅋㅋㅋ
어제도 3만원 주더라ㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인2
나라면 삔또 상해도 거절했다..
6일 전
익인3
난 차라리 결제하라고 돈 보내줄듯ㅋㅋㅋ 쪽팔려서 공유 절대못해
6일 전
익인4
리디가 무ㅜ야????
6일 전
익인4
아 웹툰 웹소설 보는곳이구나
6일 전
익인5
나도 그냥 돈보내줄랭
6일 전
리디 아이디 공유를 단순히 책 빌려주는거라고 생각하는 심리때문에 걍 말문이 턱 막혀버림..
그렇다고 내 돈으로 결제해주기에는 난 걍 알바생이고 혈육은 벌이 꽤 넉넉한 직장인이라고ㅡㅠㅜㅜㅜㅜ

6일 전
익인6
걍 아이디 파라고 하겠당......
6일 전
혈육은 이게 넷플 아이디 공유하기 싫은 심리로 생각하는 것 같아서..ㅜ 자기는 넷플 결제해서 같이 공유하는데 왜 넌 이것도 공유 안해주냐.. 요런 느낌으로 서운해함..ㅜ
6일 전
익인12
엥 그럼 직장인인 혈육이 아이디 파야지.. 혈육이 이해못해도 그건 너가 알빠가 아닌뎁ㅠㅠ 나중에 혈육이 아이디 파면 너가 역으로 공유해달라고 해봐!!
6일 전
공감해줘서 고마워ㅜㅠㅜㅜㅜ 근데 혈육이 진짜 진짜 상머글이라 걍 그래!하고 공유해줄거야.. 그래서 안되는 이유를 설명 못한거구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6일 전
익인12
리디 한번 시작하면 머글에서 벗어나는거 순삭이라..ㅎㅎ 혈육이 곧 자진해서 아이디 팔 수 있으니까 좀만 기다려봐!!
6일 전
익인7
어우 나는 리디 아이디 절대 공유 못해줘......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인8
쓰니한테 돈 안주고 그냥 빌려봐서 눈물난다는거여?!
6일 전
익인10
읽는 웹소설들은 남들이랑 공유하고싶지 않은 사람이 많을거라서...
6일 전
익인9
돈 나눠내면서 다른친구들이랑 써서 안된다고 해 그거 리디 기기등록 개수 제한있자너
6일 전
이미 아까 알려주고 속이 갑갑해서 글 쓴거..ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
6일 전
익인9
나중에 친구들이랑 쓰기로했다고 앞으로는 못빌려주겠다말하삼 ㄱㄱ 비번바꾸고
6일 전
조언 고마워ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 함 그래봐야겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6일 전
익인11
걍 사서 보라고 해
6일 전
익인13
아앗 리디는 사생활의 영역이라구..
6일 전
익인14
리디로 19금 웹소설 같은거 읽어서 공유하기 좀 그런거야…???? 나 리디 안해서 잘 모르겠다 ㅠ
6일 전
부끄럽지만 마자..ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
6일 전
익인14
아… 그럼 혈육이라도 좀…. ㅜㅜㅜㅜㅜ
6일 전
익인15
아 리디랑 봄툰은 진짜 절대 못해...
6일 전
익인16
아 난 죽어도 공유 못할듯ㅜㅜ 들키면 끝장
6일 전
익인17
사생활 때문인거구나
이북도 내가 산건데 친구도 아니고 혈육이랑은 돌려봐도 되지 않나 생각했어

6일 전
익인18
와 난 절대 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 리디 볼때마다 새로 깜^^
6일 전
익인19
밀리의 서재라면 몰라도...리디는 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인20
리디는... 진짜 죽어도 공유 못할듯ㅠㅠㅠ 돈이 문제가 아니라... 내 취향을 보여주고 싶지 않아ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인21
근데 야한거 보는지 모르는 쌩머글이어서 빌려달라는게 가능한듯
6일 전
익인22
난 친구랑 공유한 적은 있는데 혈육은 오히려 더 그럴 것 같음ㅜ
6일 전
익인23
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 절대 공유 못해.. 사실 예전에 친구 아이디로 레진 본 적은 있음 걔도 나도 벨툰 봤어서 가능했던일
6일 전
익인24
난 그럴경우 선물해줌
6일 전
익인25
나도 진짜 큰맘먹고 동생한테 오픈해줬음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인26
난 친구랑은 벨 얘기 오만 거 다 해서 걍 빌려주는 거 신경 안 썼었는데 혈육은 ㅠㅜㅜ 나도 못해… 차라리 꾸금 소설이나 웹툰 잘알이면 서로 추천이라도 하면서 얘기라도 하지 이제 진입하는 머글st다…? 내 서재가 넘 취향 다 드러나서 개수치스러울 듯 ㅜ
6일 전