모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 474l 1

내가 차였고 계속 붙잡았는데도 당분간 다시 만날 일 없다던 전애인한테 3주만에 연락 와서 다시 사귄지 한달 넘음

그 사이에 나는 걔 잊을라고 딴사람이랑 만나보기도 했고 연예인 좋아해보기도 했어서 거의 정리된 상태였음 그래서 첨엔 거절했는데 얘가 일주일동안 붙잡으면서 막 울어,, 그러니까 옛날 생각도 나고 진짜 많이 좋아했었던 사람이 날 사랑해준다는 게 좋아서 가볍게 시작했는데 지금은 마음이 한없이 커져버림 암튼 잘 만나고 있다 ~

둥이1
나 기 받아갈게ㅜㅜ
3개월 전
글쓴둥이
둥이도 잊고 살다 보면 연락올거야 팟팅
3개월 전
둥이2
헤붙 정말 많이 했는데...나도 기 받아갈게ㅠㅜㅠㅠㅠ...
3개월 전
글쓴둥이
나도 헤붙짱마니하고 내가 헤어지자하고 내가 붙잡은적 한두번이 아님,,, 연락하고싶어도 참고 딱 버텨야해 나두 잊고사니까 연락 오더라
3개월 전
둥이2
초반에 내가 헤어지자고 몇번 하다가 걔가 맘이 식고 상황이 힘들어졌는지 그 이후엔 걔가 헤어지자고 많이 했었어... 그렇게 헤붙 여러번 하다가 마지막엔 누굴 책임질 상황은 아니지만 사랑하는 마음은 변함없다면서 사귈때처럼 지내고(다시 사귄건 아님..)결국 걔 상황이 또 힘들어지니까 혼자있고 싶다면서 떠나더라.. 근데 내가 단 한번도 얘가 진짜 혼자인 거 처럼 느끼게끔 한적이 없더라고..? 계속 붙잡고 매달리니까...그래서 저번주 중반부터 완전 노컨택중인데...나도 다시 만나자고 연락오는날이 왔으면 좋겠다..둥이 너무너무 축하하고 예쁜사랑해!!! 기 받아갈게 힝 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
둥이3
헤어질때 이유가 뭐였어? 상대는 안단호했어?
3개월 전
글쓴둥이
내가 사소한일로 싸움 크게 만들어서! 이런 일이 자주 반복되어서 상대가 지쳤고 마지막에 다 차단당하고 단호하게 끝났었어
3개월 전
둥이4
기 받아갈께..!!
나에게 다시 연락 좀 줘라 제발..ㅠㅠㅠ

3개월 전
글쓴둥이
파이팅잉이이이
3개월 전
둥이5
나두 기받아갈게 이제 행복해 쓰니야...!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!255 11:0749519 0
이성 사랑방본인표출 잘생겨서 번호 땄는데 가벼운 사람인지 좀 봐줘65 12:2628195 0
이성 사랑방26살여자한테 20살 남자는 이성으로보여??66 14:558437 0
이성 사랑방너넨 남자가 어떨때 깨거나 정털림??53 11:4518601 0
이성 사랑방/연애중어떤 여직원이랑 톡하는걸 봤는데 너무 다정해55 10:1318491 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..