모바일 (밤모드 이용시)

울적할 때 어떻게 했어?

둥이1
덕질…
4일 전
둥이2
울고 맛있는거 먹고 후회했다가 잘했다고 생각했다가 친구 만나고 수다떨고 반복
4일 전
둥이3
친구만나면 더 공허해서 혼자 카페라도 가서 책 읽고 운듕 열심히
4일 전
둥이3
그러다 지금 남친 만나서 행복해
다 지나가고 그런애 왜 만났나 싶을거야

4일 전
글쓴둥이
지금도 왜 걔한테 그렇게까지 감정을 쏟았을까 아깝다는 생각하고, 잘 헤어졌다 싶은데도 마음이 울적한 건 어쩔 수가 없네..ㅋㅋ큐ㅠㅠ 더 좋은 사람 만나려고 그런 거라 믿고 더 열심히 살아야겠다!
4일 전
둥이3
맞아!!! 더 행복히지기 위한 과정이니깐 너무 자신을 갉아먹지말고 다 지나가니깐 힘내자 둥아 !!
4일 전
글쓴둥이
너무 고마웡 둥아! 더더더 행복해져 너도🩷
4일 전
둥이3
글쓴이에게
아이 ㅜ 저녁 맛있는거 먹구 !! 다음 한주도 화이팅하자 🤍

4일 전
둥이4
울면서 운동하고 유튜브보면서 울고 자다가도 울고 슬픔이 그 잡채였음
4일 전
둥이5
지금 혼자 호캉스와서 야구보는중 .. 인데 같이 왓으면 좋았겠다 생각뿐임
4일 전
둥이13
ㅠㅠㅠ
4일 전
둥이6
관심있는 분야 엄청 팠어 근데 괜찮아지니까 그 분야에 대한 흥미가 싹 사라짐..
4일 전
둥이7
흠 뭐했더라...아 나는 자기관리를 하면서 자존감을 올리려고 노력해ㅛ던 것 같아 운동이나 시술이런거
4일 전
둥이7
너도 알자나 시간 지나면 괜찮아진다는것을!! 난 이걸 항상 새기면서 나 자신한테 집중했오
4일 전
글쓴둥이
웅 맞아 알지! 근데 알면서도 지금 시간이 힘드넹ㅋㅋㅋㅋ 둥이 말처럼 더 나한테 집중하고 즐겁게 지내야겠다! 고마오
4일 전
둥이7
힘들때 인티 놀러와아 ㅋㅋㅋㅋ그리고 울고싶을때 확 울고! 이것도 필요한 것 같다~~ 당장 뭐하면서 놀지 생각하고 너만의자유가 생겼으니까 즐기자💗💗
4일 전
글쓴둥이
아아아 너무 따뜻한 곳이잖아 여기ㅠㅠ 그래야겠당 너무너무 고마워! 둥이도 앞으로 더욱 행복한 날만 가득할 거야아🩷🩷
4일 전
둥이8
여행 갔어!
4일 전
둥이9
나는 혼자 극복 못해서 정신과 가서 약 먹고 있어
4일 전
둥이10
무조건 술
4일 전
둥이11
나두 여행 갔어!
4일 전
둥이12
4일 전
둥이14
남자 만나고 댕김
4일 전
둥이15
운동ㅋㅋㅋ맨날 절대구남친생각안한다고 운동열심히다님
4일 전
둥이16
담배만 겁나 핌 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4일 전
둥이17
자아성찰하면서 겁나 매달렸다가
후회가 없어져서
지금은 멘탈 완전 잡고 이사랑 이직 준비해

4일 전
둥이18
운동 !!! 진짜 너무 도움됐어 평생 운동 안해봤는데 그뒤로 취미 붙여서 지금도 좋아해 ㅎㅎㅋㅋㅋ
4일 전
둥이24
무슨 운동해써??
4일 전
둥이18
유산소 근력도 했고 취미랑 테니스랑 수영 !!!
4일 전
둥이24
진짜 다양하게 했네! 헬스장가보고싶은데 할 줄 몰라서 못 가겠더라구
4일 전
둥이18
피티 끊어보는게 어때? 처음하면 자세도 잘 못잡고 그래서 몇달이라도 해보는거 추천
4일 전
둥이19
다들 헤어지고 입맛없어서 자동 다이어트 된다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 폭식,, 맛있는거 먹는걸로 풀었당
4일 전
둥이20
운동
4일 전
둥이21
지독하게 운동.. 몸이 굴려지니까 마음보다 몸이 더 힘들어져서 좀 나아짐 ㅠ
4일 전
둥이22
운동, 취준 ! 반년정도 정신없이 사니까 덕분에 취업 성공하고 몸도 좋아져서 전남친한테 오히려 고마움.
4일 전
둥이23
자고 운동하고 일부로 안하던 취미활동하고
4일 전
둥이25
나 덕질했어 유튜브 알고리즘으로 내 취향인 사람 하나 걸릴때까지 봄
아님 뇌 빼고 보는 막장 드라마 보기

4일 전
둥이26
알바…ㅎㅎ
4일 전
둥이27
연애할때 못하던 취미, 운동
4일 전
둥이28
운동하고 그동안 못 만났던 친구들 만나서 수다떨고 , 책 읽고 다른 분야 공부해보고 그러다보니까 시간 금방 가서 벌써 3달 넘었다 ..! 중간에 생각은 몇 번 나지만 외롭지는 않고 후련했어 그러다보니 스스로 발전된 모습 보면서 자존감도 올라가구!
4일 전
둥이29
일로 꽉꽉 채워서 주6-7일 근무함..
4일 전
둥이30
힘들땐 뭔가 에너지를 발산하래 음악듣기, 책읽기, 영상보기 이런 정적인거 말고 노래부르기 뛰기 운동하기 등등
4일 전
둥이30
사실 제일좋은건 걍 개애애애애애애바쁘면됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
둥이31
일이나하고 취미 열심히하고 결국 다른 사람 금방사귐
4일 전
둥이32
이악물고 취준해서 대기업 인턴 붙고 지금 전남친한테 감사해하는 중
4일 전
둥이33
운동
4일 전
둥이34
햇빛봤음!!! 뮤조건 밖에 나가서 광합성.. 집 안에 있음 괜히 더 생각나드라 그리고 추억의 공간 다른 사람들이랑 가서 기억 덮어쓰기하기
4일 전
둥이35
여행.. 진짜 리프레쉬된당 짧은거 말고 길게 가는거 추천~ 휴가 길게내고 미국다녀왔는데 바로 잊음 ㅋㅋㅋ
그래도 힘들면 그사람 단점이나 연애하면서 힘들었던거 메모장에 나열해보고 계속 읽어보기~

3일 전
둥이36
자기개발에 힘썻지.. ㅠ 잘안되지만
3일 전
둥이37
게임
3일 전
둥이38
노래들으면서 걸었어 계속 한시간이든 두시간이든 강아지데리고 산책하기도하고 그냥 걸었어 아무것도 못하겠더라고
3일 전
둥이39
무조건 사람들이랑 같이 하는 운동!
3일 전
둥이40
혹시 뭐 추천해 ?!
3일 전
둥이39
클라이밍, 러닝, 배드민턴
이거 3개 진짜 추천함!

3일 전
둥이40
클라이밍 모임 들어갈까 생각중인데 해본적 이써?!
3일 전
둥이39
나는 모임은 아니고 수업을 들었었어!
수업을 한 5개월 듣다보니 그 암장 사람들이랑 친해져서 자연스럽게 모임이 생성된것같은 느낌이랄까?

3일 전
둥이41
덕질/운동
3일 전
둥이42
뭐했더라.. 진짜 제대로된 이별은 처음이라 너무 죽고싶었던거 기억나..! ㅋㅋㅋ큐ㅠ 원래는 영화나 책보는거 조아햇는데 그때는 로맨스 빼고 생각할려햇고 알바나 친구 만나면서 어케든 바쁘게 살았던것같다.. 많이 울기도했는데 어쩔 수 없는건 어쩔 수 없다는거 받아들이고 새로운 사람 만나는곳 가니까 금방 잊혀지더라 !! 지금 마니 힘들어도 진짜로 시간은 해결해줘 :)
3일 전
둥이43
시간이 해결해준다니 너무 다행이야.. 나도 첫이별이거든 너무 힘든데 이 댓글 보니 위안이 된다 ㅎㅎ
3일 전
둥이42
둥아 술마나막지말구 몸챙기구.. 나도 그때 우느라한5키로 빠졌는데 점점 빠지면서 뭐야? 오히려조아~ 마인드했어.!!! 내 실친이였으면 해주고싳은말 너무 마는데 오지라퍼될까바 참을겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 누가뭐라든 너 자신이 1순위니까 툭툭 털고 일어나기 !!
2일 전
둥이44
사람만나기~~
3일 전
둥이45
주식
3일 전
둥이46
러닝 ~
3일 전
둥이47
야구 입덕.. 장점 현실을 잊을 수 있음 단점 인생에서 느꼈던 분노 게이지의 한계점을 극복한 느낌 헤어진 슬픔을 느끼지 못 할 정도의 분노를 여기서 느낄 수 있어서 난 추천ㅎ,,
3일 전
글쓴둥이
그건 이미 느끼고 있음 이놈들이...ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 열심히 야구 봐야겠다
3일 전
둥이48
완결 난 두라마 정주행 ! 좋아하는 영화 돌랴보기!
3일 전
둥이49
웹툰이나 드라마 정주행!!
3일 전
둥이50
울땐 많이 울고 이별을 느낀 거 같고
친구들 많이 만났어

3일 전
둥이51
친구들 만나기..
3일 전
둥이52
내 할 일 많고 친구들 만나고 내 인생 살기 바쁘다보니까 자연스럽게 걍 괜찮아짐
3일 전
둥이15
운동...ㅋㅋ하루에두시간씩 두달만해봐 자신감 상승 장난아님....
3일 전
둥이53
취미생활 만들기 운동 추천
3일 전