모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 183l

6시에 친구 만난다 하고 10시에 연락 이런식ㅇㅇ

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
앗 우린 사실 평소에는 연락 잘 안해 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 카톡 4번 하구.. 전화는 저녁에 자기 전 30초정도..?
15일 전
둥이1
외안되?
15일 전
글쓴둥이
구냥 난 2시간까지는 괜찮은데 4시간 이상은 조금 그래ㅠ
15일 전
둥이1
나도 내 인생이 있고
걔가 어디 가서 누구 만나는지 알면
한 시간 더 연락 안된다고 불안감을 느끼는 건 자기 소모적이라 생각함

15일 전
글쓴둥이
불안하진 않은데 궁금해 ㅋㅋㅋㅋ 조금 그렇다는게 불안함은 아녀!!! 불안하면 아예 연애를 안하지~~
15일 전
둥이2
난 걍 집들어갈때만 연락하라 하는뎅
15일 전
글쓴둥이
어딘지 안궁금해?! 내가 궁금한게 항상 많아서 그런가 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
둥이2
그거 자꾸 물어보면 상대가 답답함 느끼더라구
15일 전
둥이3
난 그냥 친구랑 놀 때는 집중하라고 하는 편이라서 도착하고 집 갈 때만 연락하면 상관없어! 집 갈 때 전화하면서 애인이 오늘 무슨 일 있었는지 다 말해주는 편이라.. '-'
15일 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
앗 우린 사실 평소에는 연락 잘 안해 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 카톡 4번 하구.. 전화는 저녁에 자기 전 30초정도..?
15일 전
둥이3
아아 그러면 둥이 입장에서는 궁금할 수 있겠다... 나는 평소에 칼답 상관없이 서로 연락 남겨두는 편이고 둘 다 약속 끝나면 대중교통 내려서 집 가는 동안 전화하거나 그래서!
15일 전
글쓴둥이
어차피 평일에 약속 없음 패턴이 똑같으니까 ㅎㅎ 필요옶는 연락은 안하는 편이야…
15일 전
둥이3
두둥... 나도 패턴 똑같은데 서로 목소리 듣고 응원해주고 하느라 하는데... 자주 연락하는 습관(?)이 서로 있어서 사실 술자리에서도 그냥 중간 중간 애인이 연락 남겨주고 그래서 나는 위에처럼 생각한 거 같기도 해!
15일 전
글쓴둥이
3에게
중간중간 연락이라도 남기면 좋징 ㅎㅎㅎ

15일 전
둥이4
ㅇㅇ 근데 자리 옮기는건 제때 말ㅇ햇으면 좋겠음
15일 전
글쓴둥이
웅 이거!! 나도 !!
15일 전
둥이5
친구랑 있으면 연락 잘 안될순 있는데 중간중간 폰 보지 않아?.. 난 아무리 집중해도 늦어도 한시간에 한번은 답하게 되던데
15일 전
글쓴둥이
나도 그러긴 해 ㅋㅋㅋ 평소엔 안해도 술 마실때 괜히 더 연락하구시퍼 글고 친구랑 얘기 해도 막 5-6시간동안 얘기하진 않으니까 .. 난 중간에 담배피거나 화장실 가면 폰 보는데 그때 한번씩 연락 해
15일 전