모바일 (밤모드 이용시)

걍 미디어랑 커뮤에서만 남자들 이상형 흰피부~이런 느낌이고 현실에서는 체감 못했는데 오늘 카페 갔는데

어떤 여자분 책읽고 계셨는데 진짜 예쁘고 긴머리에

피부 하야니까 진짜 눈길 엄청 가드라…

남자들 심쿵할만해…청순하고 걍 여성스러운 그부드러운

느낌이 너무 예뻤음..

익인1
하얀피부 x 투명하고 맑고 깨끗한 피부 o
6일 전
익인2
일단은 예뻐서 ...ㅇㅇ
6일 전
6일 전
익인3
피부 하야면 플러스는 맞음. 비슷한 얼굴이어도 분위기가 더 이뻐 보이던데
내 썸녀는 단발에 피부 개하얗고 투명 ? 한데 볼 때마다 신기함

6일 전
익인4
일단 예뻐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
맞아 나도 흰 피부 좋아해…
6일 전
익인6
아 인정 피부미인이 왜 있겠어
6일 전
익인7
하얀피부는 보통 피부 좋음 안그러면 붉은 얼굴임
6일 전
익인10
나임... 거의 홍인 수준
6일 전
익인12
나 ㅎㅎㅎㅎㅎ 퍼스널컬러 받았을때 제일 흰 유형으로 나왔는데 홍조폭탄인 얼굴임 ㅠㅠ
나보다 심한 사람 없을듯

6일 전
익인8
근데 하얀사람 많더라..
6일 전
익인8
하야면 확실히 더 예뻐보이긴함 동기보고 느낌..
6일 전
익인9
ㅇㅈ 피부 하야면 더 예뻐보여
6일 전
익인11
어머 난가?
6일 전
익인13
그 분위기가 눈에 띌 때가 있음 예뻐보이는게 아니라 예쁜거.. 피부가 신체부위 중 가장 넓은부윈데 그 부위가 예쁜거임 걍
6일 전
익인14
본능이야 어쩔수없어ㅠ
6일 전
익인15
나도 맑고 흰 피부에서 오는 그 분위기가 좋아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인16
근데 그 분이 그냥 예쁘셔서가 클 듯
6일 전
익인17
난 하얗긴 한데 통통해서 더 커보임ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 살빼야지..
6일 전
익인26
헐 ㅇㅈ... 더 퍼져보임 진짜 얼굴에 살찌면 한 1.5배 더 부풀어져보여
6일 전
익인18
난 작년인가 쟈철에서 계단 올라가는데 엄청 하얀사람이 앞에 슬리퍼 신고 걷는거 우연히 보다 발꿈치가 분홍인거보고 놀람,,,하얀 사람들은 발꿈치가 분홍이구나,,,
6일 전
익인19
하얀피부? 그 투명한 피부는 진짜 빛나더라 몸도 투명해서..
6일 전
익인20
나 피부 하얀데 이때까지 만난 남친들이 전부 내가 하얀 거 너무 좋아했었음 진짜 남자들이 보통 좋아하는 요소구나 싶었어
6일 전
익인22
22 진짜 한 명도 빠짐 없이 피부 하얗다고 감탄함..
6일 전
익인20
아 맞아 감탄해ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 좋아함..
6일 전
익인21
일단 예뻐서...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6일 전
익인23
일단 옷 선택도 자유로움 까마면 까딱 잘못하면 촌티나ㅋㅋ내가 그럼 체크 못입구요 꽃무늬 못입구요
6일 전
익인24
피부가 하야면 좋겠다,,, ㅠㅠ는 생각 진짜 자주함
6일 전
익인25
내가 만난 남자들도 하얀거 개좋아하는 것 갗았음ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 까무잡잡함ㅎ 어쩔
6일 전
익인27
밖에 잘 안나가서 하얗나…
난 집순이인데 까맣

6일 전
익인28
솔직히 구릿빛 피부도 예쁘면 진짜 섹시하고 예쁜데 동양인이 그런 예쁜빛이 안나오니까 흰피부 더 선호하는 것도 있는듯
6일 전