모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 사회에서 만난 오빠랑 이렇게 노는데 잘못된 거 맞지 ㅠ | 인스티즈

[잡담] 나 사회에서 만난 오빠랑 이렇게 노는데 잘못된 거 맞지 ㅠ | 인스티즈

어릴 때부터 봐온 것도 아니고 그렇다고 친오빠도 아닌데 이러고 놈 복싱하면서 ㅠ 다들 이래?

익인1
나도 저래 아직 잼민이임
3개월 전
3개월 전
익인2
둘이 맞으면 무슨 상관이야ㅋㅋ 왜 잘못됐다고 생각한거지?
3개월 전
아니 뭔 ㅂㄹ친구도 아니고.. 사회에서 만나서 이렇게 노는게 흔한 건 아니자너..?
3개월 전
익인2
걍 어려보임
3개월 전
놀랍게도 28 29이야 ㅋㅋ
3개월 전
익인3
좀 공수치 느껴짐 ㅋㅋㅋ
고기집 알바하는 일찐 애들 노는것 같음 ㅋㅋㅋ

3개월 전
아 근데 그런 느낌은 진짜 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
아 그래? 다행이다 내가 저러고 노는데 남들이 봤을 때 유치하다고 생각할까봐 걱정함
3개월 전
익인10
유치하긴하지
3개월 전
익인5
저정도야모
3개월 전
3개월 전
익인6
엥 두사람만 친하면 됐지 별로 신경 안씀 ... 저렇게 노는 친구도 있고 안노는 친구도 있삼
3개월 전
다행ㅇ다 나 너무 유치하게 노는줄
3개월 전
익인7
잘 맞나보네 사회에서 마음 잘 맞는 사람 만나기 힘든데
3개월 전
엉 둘ㅇ 있으면 짱잼이긴 해 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
눕혀놓고 때리지 않는이상 뭔 상관
3개월 전
그런 장난도 가끔 하긴 하는데.. ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
유치하긴 하네
3개월 전
익인9
저러고 노는사람 개많어.. 걱정안해도됨..
3개월 전
다행이다 난 이런 적 처음이야 ㅋㅋㅋ 평소에 이성이랑 닿는 거 자체를 싫어했어서
3개월 전
익인9
난 보고잇으면 개웃겨서 좋던데 저렇게 놀사람도 잇구 부러움 그냥..
3개월 전
아 그래..?? 그럼 진짜 다행이다 ㅠㅠ 나도 이 나이 먹고 이렇게 놀게될 줄 몰랐어
3개월 전
익인11
문제는 아닌데 유치하긴 함
3개월 전
ㅠㅠ 좀 줄일까 싶다가도 너무 재밌음 시간도 잘가고 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
ㄱㅊㄱㅊ 그렇게 놀 수 있는것도 감사... 아직 응애야
3개월 전
28 응애야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 말해줘서 고마워 ㅠㅠ
3개월 전
익인13
ㅋㅋㅋ 둘이 쿵짝 잘맞으면 되는거지 뭐 ㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ
3개월 전
다행이당.. 둘이 신기할 정도로 쿵짝이 잘맞아
3개월 전
익인14
좀 유치하면 어때 친구끼리 재밌으면 됐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
22ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ친구끼린데 뭐
3개월 전
익인14
나랑 내 친구들도 만나면 걍 10살 됨 똥 얘기해도 개웃김
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행 난 사회에서 만난 사람이랑 이런 적은 첨이라 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 고딩 친구들이랑은 이러는데 넘 신기
3개월 전
익인16
시끄럽게 안 굴면 밖에서 저러든 말든 노상관임
3개월 전
익인16
둘이 장난친다고 꺄르륵 하면서 길 다 막거나 사람 치고 다니는 거 아니면 뭐든 ㅇㅋ
3개월 전
와 다행이다 난 내가 너무 철없게 느껴질까봐 걱정했거든 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인17
저렇게 놀 수 있는 사람 찾기 어려워 ㅠㅠㅠ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘맞는 사람 찾은 거 같아서 놀면서 넘 재밌긴 해 ㅎㅎㅎ
3개월 전
익인17
난 완전 부러워~~~나 유치하게 노는 거 짱 좋아하는데
3개월 전
익인이두 조만간 만날 수 있을거야 ~~ 28에 이러는 사람도 있는데 모 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 신기하다 이렇게 놀 수 있는 사람이 있다는게
3개월 전
익인18
나이먹고 저렇게 놀 수 있는 사이라니 너무좋음..
3개월 전
맞아 나도 신기해 이 나이 먹고 ㅋㅋㅋㅋ 27에 만났는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 만ㄴ나면 저러고 재밌게 놀아
3개월 전
익인19
사람 지나다니는 길목에서 저렇게 놀아서 방해하는게 아닌 이삳 어떻게 놀아도 상관 없고 관심도 없음....
3개월 전
다행이군.. 철없어 보일까봐 걱정했는데 다들 반응이 긍정적이네
3개월 전
익인20
재밌으면 됐지 뭐ㅋㅋㅋ
3개월 전
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어 솔직히
3개월 전
익인21
둘이 좋아하는 거 같은뎅
3개월 전
에엥 그건 절대 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 장난치려고 태어난 사람들처럼 눈만 마주쳐도 으르렁대
3개월 전
익인22
친구니까 유치하게 노는거지뭐
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이가 있다 보니 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
곧있으면 사랑방에 글 올라올듯
3개월 전
??? 이게 왜 사랑방이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 진심으로 때리고 그래서 서로 몸에 상처도 날 정도로 진심이라고 ㅠㅠ
3개월 전
익인25
3개월 전
엥 진짜? 좋아하면 이렇게 장난 못치지 않아? 난 좋아하면 뚝딱대는데
3개월 전
익인24
좋아해?? 사회친구든 뭐든 친해지면 장난치는거 자연스러운데.. 특이하다고 생각하는게 이성으로 보나 싶네 ㅎㅎ
3개월 전
안좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친해지면 장난은 치는데 이렇게 치고박고 하지는 않지 않아..? 사회친구는 더더욱.. 나만 이런 생각하나 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
저런거 보면 유치ㅋㅋㅋㅋㅋ남자입장에서는 냥냥펀치인데
3개월 전
맞아 근데 맞는 나는 개아픔 ㅠ 유치하다고 생각하는구나 ㅠ
3개월 전
익인27
ㅇㅇ
2개월 전
잘못됐다고 생각해..?? ㅠㅠ
2개월 전
익인27
노노노 나도 저러구 놀아....ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목이아니라 내용에 대답함ㅠ

2개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 사회에서 만났는데 저렇게 노는 사람들 많은 거 신기해.. 난 이번이 처음인데.. 이런 관계 부럽다고 하는 사람 많은 거 보니까 우리 복 받았다 ㅎㅎ 즐겨야징
2개월 전
익인28
혹시 서로 남친 여친 없어?
2개월 전
노농 상대 여친 있음 그래서 위장 뭐 이런 거 절대 아님 그리고 나 오빠 없는데 본인이 나 오빠 있다고 본인이라고 소개함 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
여친 있으면 그러지마라 어휴 참
2개월 전
익인31
여친없음 먼상관달려했는데,,여친있는 남자한테는 하지마 반대로 네 남친이 여사친이랑 저러고 놀면 기분좋음? 눕혀놓고 하는 장난은 더오바고
1개월 전
익인29
뭔지 알겠다 나도 친오빠 없는데 친오빠 생긴 기분이었음 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
둘만 괜찮다면 상관은 없지 근데 제 3자가 보기엔 성인끼리 저러는거 자체가 꼴값같음
1개월 전
익인33
걍 여사친 남사친아녀? 이게 뭔 큰일이라도 나는줄 글쓴게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남사친 거의 없지쓰니????
1개월 전
익인34
상대가 여친 잇으면 쫌.. 글긴하젱
1개월 전
익인35
20후반먹고 남자끼리든 여저끼리든 그러고 노는거 잘못봄
1개월 전
익인37
ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
조심해 나도 저러고 놀다가 둘 다 프로제의 받아서 지금 챔피언 벨트 도전 중이야
1개월 전
익인39
내남친이 저러면 둘다묶어서 무인도에던져버림
1개월 전