모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 373l 5
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/44175445?category=3

까먹고있다가 켄마랑 아카아시 써달라는 댓글 알람 와서 켄마로 방금 생각난거 끄적거려봤다! 사실 쪽팔려서 전글이랑 같이 금방 삭제할듯ㅎㅎ...

켄마는 훈련하다가 쉬는 시간에 잠깐 나비자세로 바닥에 앉아서 게임 하고있다가 닝 오면 아무 말 없이 다리 펴서 닝이 다리 베고 누울 수 있게 해줄듯

"켄마... 다리 안 아파?"

"닝이니까 괜찮아"

"(지나가던 쿠로) 왐마야"

켄마랑 닝이랑 키 비슷하다고 설정했었으니까(닝 키 160후반~170초반) 지하철 같은 곳이나 버스 탈 때 나란히 앉아서 가게되면 켄마는 겜 하느라 안 잘 것 같은데 닝은 안 그래도 잠 많은데 훈련까지 했으니까 더 지치지않았을까???

의자에 앉아서 꾸벅꾸벅 졸다가 켄마 어깨에 기댄 적 백퍼 있음 아니면 조는 거 보다못한 켄마가 머리 살며시 잡아서 자기 어깨에 기대게해서 편하게 자게 해줄듯

나중에 내릴 때 다 되어서 일어난 닝이 잠 덜깨서 웅얼거리면서 무겁지않았냐고 사과하면 그냥 슬며시 웃어주는 껜마

추천  5

닝겐1
헐 스크랩했던 글 센세가 돌아오셨네!!!...
4일 전
글쓴닝겐
헐!!!!! 아는 닝 있으니까 완전 쪽팔려!!!! 지금보니까 띄어쓰기도 안 하고 가독성 엉망이던데!!!!!!!
4일 전
닝겐2
아 진짜 전글도 읽고왔는데 짱이네요 삭제 안된다고 가랑이 붙잡아도 되나요?
4일 전
글쓴닝겐
내가 너무 쪽팔려잉....🫣
4일 전
닝겐2
맛있는 글 써주셨는데 뭐가 쪽팔리시죠?
4일 전
글쓴닝겐
가독성이!! 구리기때문이지!!
4일 전
닝겐2
안구려요 최고란말이에요
4일 전
글쓴닝겐
2에게
갬덩이야🥹

4일 전
닝겐2
글쓴이에게
또와주세요🥺

4일 전
닝겐3
센세 어딜 도망가... 안돼
4일 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 아카아시랑 다른 캐들 더 쓸 때까진 남겨둘게...
4일 전
닝겐4
헐 예전에 완전 맛있게봤던글 센세가 돌아오셨다니... 진짜 사랑해요🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🩷🩷🩷
4일 전
글쓴닝겐
헐 완전 대충 쓴 걸 맛있게 봤다니!!!
4일 전
글쓴닝겐
좀 나중에 오게되면 새글로 올 것 같은데 캐추천... 해줄 닝 있으면 해주고 가줘...💖
4일 전
닝겐2
세미로도 보고싶고... 키타도 보고싶어요!
4일 전
글쓴닝겐
세미 키타 좋아용🙆‍♀️🙆‍♀️
4일 전
닝겐2
꺄아아악💗💗
4일 전
글쓴닝겐
아카아시는 보쿠토한테 에너지 다 빼앗겨서 시들시들해진 닝 케어 해줄듯

아침 훈련한다고 일찍 일어남+보쿠토의 에너지를 견디지못함의 콤보로 널부러져있는 닝을 아카아시가 번쩍! 들어서 벤치에 앉게 해주고 케어 해줬으면 좋겠다

"닝, 운동 하고나서는 수분 보충해야지" (입에 물 또는 스포츠 드링크? 꽂아줌)
"닝, 땀 흘리고나서 바람 쐬고있으면 감기 걸릴지도 몰라" (수건 가져다가 땀 닦아줌)
"닝, 곧 수업시작이야 샤워하고 옷 갈아입어야지" (번쩍! 들어서 샤워실까지 옮겨줌)

"닝은 혹시 아카아시의 아들이야?"
"아카아시 닝이라고 불러주세요"

아카아시 닝이라고 하는 거에 설레서 더 잘 챙겨줄듯 같은 반이거나 하면 교과서나 체육복 같은 사소한 부분까지 다 챙겨줄것같아

수업 할 때 닝이 자면 쌤들한테 안 혼나게 아프다고 거짓말 해주는 것도 아카아시일듯 둘이 짝꿍이면 닝 자는데 햇빛 들어와서 눈 찌푸리거나 하면 손 뻗어서 햇빛 가려주는 아카아시

4일 전
닝겐2
햇빛 가려주는 거 너무 좋아서 욕이 다 나오네;
4일 전
닝겐5
와 열버는 승리한다 ㅠㅜㅠㅠ 제발 삭제하지 말아줘 제발제발
아카아시 닝이라니 진짜 고단수네 어케 안넘어가…

4일 전