모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

1카톡으로 용건 남긴다

2그냥 냅둔다

나에대한 마음은 없을거임 나도 마찬가지고

익인1
6일 전
익인2
난 내가 연락 받은 입장인데 부재중 보고 문자했어

6일 전
왜 부재중보고 연락했는데 나는 연락 안하는걸 추천해? 상대 반응을 보라는거야?
6일 전
익인2
둥이가 전화건 입장 아니야?? 상대방이 마음 있으면 연락 올걸
6일 전
이미 하루 지났어. 근데 그냥 왜 전화했나 신경쓰일까봐 연락 해두려고 햇는데 연락안오면 그냥 있는게 낫겠지?
6일 전
익인2
음 그럼 난 한번 더 전화해볼거 같은데 카톡이나?
근데 신경쓰일까봐 << 이건 약간 오지랖인듯

6일 전
정확히는 신경쓰일까봐보단 아직미련이 남아서 연락했나? 라고 생각할까봐

5일 전
익인3
한 번 한 거면 잘못 눌렀다고 생각하지 않을까.... 난 1..
6일 전
익인4
6일 전
익인5
마음이 없는데 왜 전화했어?
6일 전
안부 묻고 싶어서? 걔도 그랬거든 갑자기 안부묻는 전화햇었고 나한테 안부묻는 사이로 지내고 싶다고 근데 그땐 내가 정리가 안돼서 싫다했는데 이젠 나도 정리가 돼서 연락한번해봤지. 근데 안받더라고
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함245 13:4131658 0
일상내 옆에 앉은 아기 불쌍해…. 진짜 너무 불쌍해…179 10:2629999 13
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ238 16:0614512 2
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2580 16:2511138 0
T1본인표출🍀PM 3:00 24 서머 1R VS KT전 달글🍀2324 8:3413604 0