모바일 (밤모드 이용시)

집에 나 혼자있는데 켜기가 그래서

그냥 자연바람으로 어영부영 버티는 중인데

나같은 사람 있나?

익인1

3개월 전
3개월 전
익인2
난 선풍기
3개월 전
나는 선풍기도 아직 안틀고 버티는 중ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
사실 나도 잘안틀어ㅋ
3개월 전
익인3

3개월 전
3개월 전
익인4
나! 아직은 선풍기로 괜찮아
3개월 전
더 더워지면 선풍기 켜야겠다 ㅋㅋ
3개월 전
익인5
응 엄나가 안틀어줌
3개월 전
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
나도 그냥 창문 열어놓고 자는데 새벽엔 춥더라고
3개월 전
3개월 전
익인7
울집
난 선풍기도 가끔켜 집이 시원한편

3개월 전
바람이 잘 통하나봐 부러워 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
습하면 트는데 더워서 틀지는 않아
3개월 전
아직 틀때가 아닌가보다 역시 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
집앞이 산이라 저녁때는 에어컨바람부는거 같아서 아직은 괜춘
3개월 전
맞아 산근처 있으면 바람 진짜 차더라!
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
에어컨은 진짜 진짜 더울때 틀어야지
3개월 전
익인11
나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 우리집이 꼭대기라 엄청 더운데.. 걍 버티는중..
3개월 전
너무 덥다 싶으면 찬물 샤워하고?ㅋㅋㅋ(는 나)
3개월 전
익인11
응 찬물샤워 + 냉감이불 + 선풍기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방이 사우나 처럼 숨막히긴 한데요^^ 아직 틀면 안될 것 같은 늬낌이라소..희희
3개월 전
나도 7월 중순이나 8월은 되어야 틀 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
선풍기 틀어도 살만해서 안 틀어 ㅋㅋ
3개월 전
나는 아직 선풍기도 안틀었는데 밤부터는 틀려고! ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
선풍기로 아직 버틸만해서 에어컨 안켬
3개월 전
동지가 진짜 많다 우리 더위에 꽤 강할지도
3개월 전
익인14
나! 선풍기도 점심에만 틀엌ㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ반가워!! 이제 해지니까 시원하다
3개월 전
익인15

걍 에어컨이없음

3개월 전
나도 사실 에어컨 2년전까지 없었어 ㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 497 8:4060179 1
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감505 19:0324062 1
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…306 9:2752127 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다240 13:4622038 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 16:3123250 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..