모바일 (밤모드 이용시)

대놓고 냉전은 아닌데 둘다 겁나 틱틱거림 난 주말에 엄마랑 놀러나가는 거 좋은데 혼자 놀으라고 그러는거임 힘들다고..자기 좀 그만 찾으래 겁나 서운하게 말함 그래놓고 자기는 맨날 나 필요할때마다 델꼬나가먄서

익인1
난 어릴때 그랬는뎅 고딩때 20대초때 엄마랑 나가는게 좋고 재밌었음 ㅎ-ㅎ 그땐 내가 나가자하고 엄마가 귀찮다하고 ㅋㅋ
지금도 좋긴한데 20대 후반되니까 내 개인생활이 더 중요해서 엄마가 오히려나가자하고 내가 나그만찾어 ~ 하는중 서로 왔다갔다 하는거같앵

6일 전
ㅠㅠㅠ짜증나 엄마 미워 갑자기 일 시작하먄서 나랑 안 놀아주거든? 가족들 다 일 하지말라고 하는데도 하면서 맨날 힘들다고 하능것도 짜증나 나중엔 내가 바쁠텐데..
6일 전
익인1
일하면 체력적으로 힘드시니까 그런가봐 ㅠ 원래 그렇게 서로 왔다갔다 ~하면서 지내는거같애
그러다 서로 쉬는날 몸컨디션 스케줄 맞으면 이따 카페갈까?이러고 드라이브갈까? 하고 놀러나가는거구 ㅎㅎ 나도 어릴땐 내가 엄마껌딱지였는데 지금은 울엄마가 그래 ㅋㅋ

6일 전
내가 너무 엄마한테 집착했던 거 같네... ㅠ몬가 나랑 맨날 놀아줬으면서 요즘은 안그래서 속상했던것도 있어ㅠㅠ 담에 둘이 맘 맞으면 카페라두 가야겠당 고마엉 ㅎㅎ
6일 전
익인5
그동안 집에만 계셨으면 축쳐지고 우울한 기분이 드셔서 일 시작하셨을 수도 있어.
우리 엄마가 그래ㅎㅎ
일 시작하면 본인이 원해서 한거든 아니든 처음에 힘들고
힘드니까 피곤하고 귀찮고
짜증도 많아지실 수 있어
서운하겠지만 쓰니가 이해해드리는게 좋을 것 같아!!

6일 전
익인1
이제봐ㅛ는데 아냐 나중에는 어머님께서 여유가생기고 하먄 쓰니한테 같이놀ㄹ러가자할수도잇어 ㅋㅋ그때 이제맞춰서 같이놀믄댕
4일 전
익인2
친구랑 놀아
6일 전
친구랑도 놀지 자주... 짜증나서 앞으로 나가서 놀면 늦게 들어올거임
6일 전
익인3
몇살이야??
6일 전
6일 전
익인4
어머니 체력이 요즘 날씨에 돌아다니기 힘드신가?
아님 갱년기 오셨을지도

6일 전
익인6
일힘들다고하시면서 일그만두라고하는데도 다니시는거보면 뭔가 이유가 있으신갑지ㅋㅋ영양제를 챙겨드린다던가 안마해드린다던가 맛있는거 차려준다던가 좀 힘을 드려...
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함253 13:4138892 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ282 16:0623392 2
일상내 옆에 앉은 아기 불쌍해…. 진짜 너무 불쌍해…203 10:2638374 15
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 16:2513717 0
T1본인표출🍀PM 3:00 24 서머 1R VS KT전 달글🍀2324 8:3414866 0
급상승 게시판 🔥