모바일 (밤모드 이용시)

저게 왜 몸맞공이 아니야? 아니 심판들 눈은 뜨고 경기보는건 맞아? 단체로 더위를먹었나 진짜

신판1
ㄹㅇ 팔꿈치 살 흔들리셨는데.....
3개월 전
신판2
목숨까지 걸 필욘 없어....!!
3개월 전
글쓴신판
아니 나 진짜 이해안가 아니 왜?
3개월 전
신판3
근데 그림자나 바람때문일수도 있어서 판독실 뜨는거 봐여해😭
3개월 전
신판4
저러고 경기 결과 뒤집힌적이 한두번이냐고 지들은 맘대로 판단하고 나몰라라 개빡침
3개월 전
신판5
모..목숨까진 걸지마
3개월 전
신판6
아놔 보리 목숨 지켜 판독실 영상 뜨면 보려고ㅠㅠㅠ -무지
3개월 전
글쓴신판
개빡처서 목숨까지 거러써
3개월 전
신판7
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3개월 전
신판8
나도 보리인데 선수가 맞았다면 맞은건데 왜 그런지 모르겠어 그런걸로 거짓말하겠냐고 어이업슴..
3개월 전
신판9
오메 보리학생 목숨은 이런데다가 거는것이 아녀 그러지말어..
3개월 전
글쓴신판
갠차나여
3개월 전
신판10
나 무진데 보리 목숨 소중해 지켜
3개월 전
글쓴신판
도영선수 건들이면 다주거
3개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보리 귀엽냐
3개월 전
글쓴신판
나 진짜 저런오심 너무짜증나
3개월 전
신판12
보리학생 목숨은 소중해…!
3개월 전
글쓴신판
아익 갠차나 저것들 눈뜨고 경기보는거 맞대?
3개월 전
신판13
보리야 목숨은 안걸어두돼 ㅠㅠ 심판이 돌이라 ㅠ 보리목숨지켜
3개월 전
글쓴신판
머리에서 열나
3개월 전
신판14
보리인증이나하고얘기해이런말읔
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 몇차전 종료 예상해?103 10.23 23:1415328 0
야구도영아 나 라온인데96 10.23 22:0327973 0
야구 헐 삼성 아휴핑 아조씨 젊었을 때 사진 봐 71 10.23 23:4912727 3
야구올해 코시 너무 싱거움..62 10.23 22:5712090 0
야구운동선수 시즌중에 살 못 뺀다는거 헛소리지?52 15:137839 0