모바일 (밤모드 이용시)

소식 문제가 아님

소식은 그래도 뭐라도 챙기잖아 생으로 굶는 게 아니라고...... ㅜㅜ

내가 말한 건 ㄹㅇ 쟤 뭐 먹고 살아? 싶을 정도로 안 먹는 거 ㅎ......

이런 사람 만나면 진짜 내가 눈치보임

나 솔직히 대식까지도 아니고 소식~평균 여성 먹는 양 정도로 먹는데

전애인이 진짜 소식좌도 아님 자기 안 먹고 싶으면 걍 하루 통으로 굶는 인간이었는데

데이트 할 때도 뭘 먹지를 않고 음식 냄새난다고 그러니까 내가 스트레스였음 진짜......

그나마 먹는게 커피에 빵 이정도였는데 자기 입맛에 안 맞으면 헛구역질해댔음 ㅎ...
3개월 전
익인1
우울증있으신가..
3개월 전
ㄴㄴ 그거도 아니었음 걍 음식을 절대 안 먹었음... 내가 걱정돼서 검사 시켜봤는데 아니었음 진짜 말짱
3개월 전
익인1
헐… 지금은 ㄱㅊ아?
3개월 전
웅 헤어졌으니까 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그런 신경정신적인 문제가 아니었음 걍...... 걍 안먹더라
3개월 전
익인2
뭘 안 먹으면 데이트 할 때 식당도 못 가겄네 그럼 무슨 데이트 해야 됨
3개월 전
그래서 걍 헤어짐 나도 좀 극단적이긴 했는데...... 그나마 영화관 갔다가 카페 가는게 끝이었음 진짜로
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감672 09.28 19:0363441 1
일상내 에어팟 훔친 중딩 잡았는데 합의금 얼마가 적당할까 225 09.28 21:2114492 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3127874 1
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 2337 09.28 16:1218121 2
한화/OnAir 🍀 240928 달글 🍀 2876 09.28 16:3016290 0