모바일 (밤모드 이용시)

제 정신연령은 아직 17살에멈춰잇는대요.

익인1
저 25살입니다.
5일 전
익인1
물론 정신연령 17살 맞습니다.
5일 전
익인2
저는 왜 벌써 30살이 넘은거죠
5일 전
익인3
아니야 25살 아님 26살이야(^^)
5일 전
익인5
맞음!^^
5일 전
익인4
정신연령 너무 각박함 나이÷2 해줘야함
5일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
5일 전
익인8
하 진짜 딱 맞는듯 ㅠ
5일 전
익인12
진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인13
아 ㅇㅈ
5일 전
익인14
ㅇㅈ
5일 전

익인9
맞아 나 98년생인데 지금 18살 정도 하면 딱 맞을거 같음
5일 전
익인10
애에요 저는
5일 전
익인11
난 28인데 정신연령은 아직도 20대 초반 같음…
5일 전
익인12
어릴땐 내나이쯤 되면 세상 모든일 다 해결할수잇을줄 알앗지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실은 아직도 배긁으면서 코난 보는게 제일재밋다 정신연령 13세에 멈춤
5일 전
익인15
나 진자 한 22살인 거 같은데 뭔 27이야악
5일 전
익인16
이거완전나라고...ㅋㅋ
5일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
5일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인17
ㄹㅇ
5일 전
익인18
진심...
5일 전
익인19
95 30이 더 충격아님? 난 아직 20살같은데요 응애
5일 전
익인37
.............
5일 전
익인20
저두요
5일 전
익인22
ㄹㅇ 최소 열 살은 빼주소
5일 전
익인23
저도 29이지만 19에 멈춰있는데..
5일 전
익인24
97인데 26쨜할래요.
5일 전
익인25
나 진심 23? 같음 아직도...
5일 전
익인27
87년.
전 아직 18입니다

5일 전
익인28
너.. 나야...?
5일 전
익인29
ㄹㅇ임
5일 전
익인30
좋아하는거나 취미활동이나 다 20대 초에 멈춰있는데 왜 후반인거죠
5일 전
익인31
헐 나도 아직 고딩같음
5일 전
익인32
엄마가 아직 나보고 철 덜들었다고 ㅠ 네 맞아요....엄마
5일 전
익인33
95가 왜 서른.. 나 만으로살거야
5일 전
익인34
나도 정신연령 17살같음 28살인데도
5일 전
익인35
26살 납득할수없음 정신연령 14살
5일 전
익인36
나도 진짜 눈물남 내가 어쩌다가 이렇게 나이가 먹어버렸지 하고.. 한것도 없고 정신연령 진짜 고등학교때랑 똑같다ㅜㅜ
5일 전
익인38
ㄹㅇㄹㅇ 내가 어째서 27 한 거 암 것도 없는디 ㅜㅜ
5일 전
익인39
ㅇㅈ
5일 전
익인41
ㅇㅈ.. 내 앞가림 할 수 있는거 하낫두 없다고요…….
5일 전
익인42
다들 그런 거지..? 나 02년생 23살인데 나이 말할 때마다 인지부조화 옴 17살같아ㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜ
5일 전
익인43
우땨땨
5일 전
익인44
26세지만 체력은 아빠(56)보다 못하며 정신연령은 17세입니다 ◠‿◠ ~
5일 전
익인45
진짜 말이 안됨
5일 전
익인46
아닌거 맞음
5일 전
익인47
25살인데 정신연령 15살인 것 같음
5일 전