모바일 (밤모드 이용시)

일요일만 되면 거의 연락두절식이야... 평일되면 또 다시 연락 잘되구..

사실 뭐 연락 맘에들게 되는건아닌데 이 문제로 많이 싸웠고 오빠가 바꿀려고 노력하는게 보여서 그냥 넘기는중이긴해ㅠㅠ

근데 일요일만되면 연락이 너무안되고 이게 난 너무 힘든데 헤어지는게맞을까..? 차라리 일요일날 자기쉬고싶다 라고말하면 이해하고 두겠는데 그런언급도 없어

블라에 올렸는데 다 바람이래 ㅋㅋ....

익인1
유부남..?ㅎ
4일 전
익인2
바람인 거까진 모르겠고 물증이 없으면 걍 성향이 그런 거 같은데 그런 거까지 맞추면서 스트레스 받을 바에 헤어지는 게 나음
4일 전
익인3
유부 느낌 확나네
4일 전
익인4
바람이면 차라리 다행이지 주말에만 연락 안되는거 최악은 너가 상간녀인거임
4일 전
토요일은 나 만나 항상 근데일요일은 연락이 잘안돼 ㅋㅋㅌㅋ
4일 전
익인4
집에는 토요일에도 근무나 다른 부업 한다고 하면 그만이라...
4일 전
4일 전
익인5
일요일에 대체 머하는데? 집은 알아?
4일 전
어느역쪽에 사는지는 알아 사귄지얼마안되서 정확한건모르구
4일 전
익인5
어디서 어떻게 만났어? 이런 정보만 가지고서는 백퍼 바람이라고는 모르겠다
4일 전
4일 전
익인5
아 완전 모르는 사람이라 알길이 없네ㅠ,.... 인스타나 카톡 연애하는 티 절대 안내거나 쓰니만 멀프해놔???? 근데 맞을거같다.... 내가 만낫던 슬애기도 그랬어..
4일 전
아닝 멀프는 아니더라 내가 폰이 하나 더있어서 확인했는데 그건아니엿음 ㅠㅠ.. 인스타는 내가안하고 나도 카톡으로 티를 안내서ㅠㅠㅠ

4일 전
익인5
글쓴이에게
처음부커 그렇게 신뢰없는 연애면 나는 안할래ㅠㅜ

4일 전
응.. 지금 멘트쓰는중 ㅌㅋㅋ큐ㅠㅠ

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이 글 내가 쓴건데 알바생 잘라도 되지?228 06.27 23:5326180 0
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다222 10:0316467 0
야구/알림/결과 2024.06.27 현재 팀 순위125 06.27 22:2720232 0
일상와 친한친구도 믿을사람하나없다 123 1:117940 8
이성 사랑방/이별 어제 헤어졌는데 이런건 왜보내는거야?ㅋㅋ72 06.27 20:1932088 0